Купит готовые ТУ на полуфабрикаты мясные
239
14143
14452

ТУ на Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые охлажденные и замороженные

Создайте в доме настоящий оазис благополучия и комфорта с помощью живых цветов в горшках. Своим клиентам мы всегда поставляем только свежие цветы и растения!
472
Задать вопросы по ТУ
  • a1@food2000.ru
  • +7 800 555-70-73
  • Часы работы: Пн-Пт с 9:00 до 17:00 (МСК +4)
ТУ 10.13.14-239-79036538-2025
Стоимость 14 900 руб

Описание ТУ Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые охлажденные и замороженные

  • Документы готовы к работе на предприятии для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Технические условия распространяются на полуфабрикаты мясные кусковые (мелкокусковые, порционные, крупнокусковые), в том числе панированные, из говядины (телятины), свинины, баранины (ягнятины), конины (жеребятины) с добавлением мяса птицы или без него (далее – продукция). Продукция выпускается в замороженном и охлажденном виде. Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, для переработки на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу после доведения ее до полной кулинарной готовности.

Ассортимент продукции более 400 наименований позиций


Сроки годности:

от 24 часов до 180 суток.
Ассортимент продукции

Ассортимент продукции более 400 наименований позиций

В зависимости от технологии производства и используемого сырья продукция выпускается в следующем ассортименте:


Группа – мясные полуфабрикаты.


Вид – кусковые.


Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины/телятины.


Категория А:


вырезка бескостная говяжья/телячья;
вырезка говяжья/телячья вариант № 1.
вырезка на кости говяжья/телячья;
говядина/телятина для варки;
говядина/телятина для тушения;
говядина/телятина односортная;
длиннейшая мышца спины говяжья/телячья;
лопаточная часть бескостная говяжья/телячья;
лопаточная часть на кости говяжья/телячья;
подлопаточная часть говяжья/телячья;
полуфабрикат из лопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный;
полуфабрикат из подлопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный;
полуфабрикат из спинно-поясничной части говядины/телятины в блоках замороженный;
полуфабрикат из тазобедренной части говядины/телятины в блоках замороженный;
ростбиф (говядина/телятина для жарки);
спинно-поясничная часть говяжья/телячья;
тазобедренная часть говяжья/телячья (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок);
филей без кости говяжий/телячий;

Категория Б:


вырезка говяжья/телячья вариант № 2;
вырезка говяжья/телячья вариант № 3;
вырезка говяжья/телячья вариант № 4;
говядина/телятина односортная вариант № 1;
говядина/телятина односортная вариант № 2;
говядина/телятина односортная вариант № 3;
говядина/телятина односортная вариант № 4;
грудинка бескостная говяжья/телячья;
грудинка говяжья/телячья вариант № 1;
грудинка говяжья/телячья вариант № 2;
длиннейшая мышца спины говяжья/телячья вариант № 1;
длиннейшая мышца спины говяжья/телячья вариант № 2;
длиннейшая мышца спины говяжья/телячья вариант № 3;
длиннейшая мышца спины говяжья/телячья вариант № 4;
лопаточная часть говяжья/телячья вариант № 1;
лопаточная часть говяжья/телячья вариант № 2;
лопаточная часть говяжья/телячья вариант № 3;
подлопаточная часть говяжья/телячья вариант № 1;
подлопаточная часть говяжья/телячья вариант № 2;
подлопаточная часть говяжья/телячья вариант № 3;
покромка говяжья/телячья вариант № 1;
покромка говяжья/телячья;
полуфабрикат из грудинки говядины/телятины в блоках замороженный вариант №1;
полуфабрикат из грудинки говядины/телятины в блоках замороженный;
полуфабрикат из лопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №1;
полуфабрикат из лопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №2;
полуфабрикат из лопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №3;
полуфабрикат из подлопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №1;
полуфабрикат из подлопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №2;
полуфабрикат из подлопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №3;
полуфабрикат из покромки говядины/телятины в блоках замороженный вариант №1;
полуфабрикат из покромки говядины/телятины в блоках замороженный;
полуфабрикат из спинно-поясничной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №4;
полуфабрикат из спинно-поясничной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №4;
полуфабрикат из спинно-поясничной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №1;
полуфабрикат из спинно-поясничной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №2;
полуфабрикат из спинно-поясничной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №3;
полуфабрикат из спинно-поясничной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №4;
полуфабрикат из тазобедренной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №1;
полуфабрикат из тазобедренной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №2;
полуфабрикат из тазобедренной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №3;
спинно-поясничная часть говяжья/телячья вариант № 1;
спинно-поясничная часть говяжья/телячья вариант № 2;
спинно-поясничная часть говяжья/телячья вариант № 3;
спинно-поясничная часть говяжья/телячья вариант № 4;
тазобедренная часть говяжья/телячья вариант № 1;
тазобедренная часть говяжья/телячья вариант № 2;
тазобедренная часть говяжья/телячья вариант № 3;
филей на кости говяжий/телячий;

Категория В:


полуфабрикат из грудинки говядины/телятины в блоках замороженный вариант №2;
полуфабрикат из грудинки говядины/телятины в блоках замороженный вариант №3;
полуфабрикат из грудинки говядины/телятины в блоках замороженный вариант №4;
полуфабрикат из лопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №4;
полуфабрикат из подлопаточной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №4;
полуфабрикат из покромки говядины/телятины в блоках замороженный вариант №2;
полуфабрикат из покромки говядины/телятины в блоках замороженный вариант №3;
полуфабрикат из покромки говядины/телятины в блоках замороженный вариант №4;
полуфабрикат из тазобедренной части говядины/телятины в блоках замороженный вариант №4;
грудинка говяжья/телячья вариант № 2;
грудинка говяжья/телячья вариант № 3;
грудинка говяжья/телячья вариант № 4;
грудинка на кости говяжья/телячья;
лопаточная часть говяжья/телячья вариант № 4;
подлопаточная часть говяжья/телячья вариант № 4;
покромка говяжья/телячья вариант № 2;
покромка говяжья/телячья вариант № 3;
покромка говяжья/телячья вариант № 4;
тазобедренная часть говяжья/телячья вариант № 4;
толстый край бескостный говяжий/телячий;
толстый край на кости говяжий/телячий;
тонкий край бескостный говяжий/телячий.
тонкий край на кости говяжий/телячий;




Группа – мясные полуфабрикаты.


Вид – кусковые.


Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины.


Категория А:


вырезка бескостная свиная;
вырезка на кости свиная;
карбонад в маринаде свиной;
карбонад свиной;
лопаточная часть свиная;
окорок свиной без кости (филей);
полуфабрикат из лопаточной части свинины в блоках замороженный;
полуфабрикат из окорока свинины в блоках замороженный;
полуфабрикат из тазобедренной части свинины в блоках замороженный;
свинина для жарки.
свинина нежирная с массовой долей жировой и соединительной ткани до 10 %;
тазобедренная часть свиная;

Категория Б:


грудинка бескостная свиная;
грудинка на кости свиная;
корейка бескостная свиная;
корейка на кости свиная;
лопаточная часть свиная вариант № 1;
лопаточная часть свиная вариант № 2;
лопаточная часть свиная вариант № 3;
окорок свиной на кости;
подлопаточная часть свиная;
полуфабрикат из грудинки свинины в блоках замороженный;
полуфабрикат из корейки свинины в блоках замороженный;
полуфабрикат из лопаточной части свинины в блоках замороженный вариант №1;
полуфабрикат из лопаточной части свинины в блоках замороженный вариант №2;
полуфабрикат из лопаточной части свинины в блоках замороженный вариант №3;
полуфабрикат из окорока свинины в блоках замороженный вариант №1;
полуфабрикат из окорока свинины в блоках замороженный вариант №2;
полуфабрикат из окорока свинины в блоках замороженный вариант №3;
полуфабрикат из подлопаточной части свинины в блоках замороженный;
полуфабрикат из шейной части свинины в блоках замороженный;
полуфабрикат из шейно-подлопаточной части свинины в блоках замороженный;
поросята молочные (четвертины);
рулет из шеи свиной с чесноком;
свинина односортная мясная;
свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39 %;
тазобедренная часть свиная вариант № 1;
тазобедренная часть свиная вариант № 2;
тазобедренная часть свиная вариант № 3;
шейно-подлопаточная часть свиная;
шея бескостная свиная;
шея на кости свиная;

Категория В:


корейка свиная вариант № 1;
корейка свиная вариант № 2;
корейка свиная вариант № 3;
корейка свиная вариант № 4;
лопаточная часть свиная вариант № 4;
подлопаточная часть свиная вариант № 1;
подлопаточная часть свиная вариант № 2;
подлопаточная часть свиная вариант № 3;
подлопаточная часть свиная вариант № 4.
полуфабрикат из корейки свинины в блоках замороженный вариант №1;
полуфабрикат из корейки свинины в блоках замороженный вариант №2;
полуфабрикат из корейки свинины в блоках замороженный вариант №3;
полуфабрикат из корейки свинины в блоках замороженный вариант №4;
полуфабрикат из лопаточной части свинины свинины в блоках замороженный вариант №4;
полуфабрикат из окорока свинины в блоках замороженный вариант №4;
полуфабрикат из подлопаточной части свинины в блоках замороженный вариант №1;
полуфабрикат из подлопаточной части свинины в блоках замороженный вариант №2;
полуфабрикат из подлопаточной части свинины в блоках замороженный вариант №3;
полуфабрикат из подлопаточной части свинины в блоках замороженный вариант №4;
полуфабрикат из шейной части свинины в блоках замороженный вариант №1;
полуфабрикат из шейной части свинины в блоках замороженный вариант №2;
полуфабрикат из шейной части свинины в блоках замороженный вариант №3;
полуфабрикат из шейной части свинины в блоках замороженный вариант №4;
свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59 %;
свинина односортная жирная;
свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-50 %;
тазобедренная часть свиная вариант № 4;
шейно-подлопаточная часть свиная вариант № 1;
шейно-подлопаточная часть свиная вариант № 2;
шейно-подлопаточная часть свиная вариант № 3;
шейно-подлопаточная часть свиная вариант № 4;
шея вариант № 2;
шея свиная вариант № 1;
шея свиная вариант № 3;
шея свиная вариант № 4.

Категория Г:


полуфабрикат из жирной свинины в блоках замороженный;
свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80 %.




Группа – мясные полуфабрикаты.


Вид – кусковые.


Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины/ягнятины.


Категория А:


вырезка баранья ягнячья;
жиго (баранина/ягнятина для жарки);
окорок бараний/ягнячий без кости.
тазобедренная часть баранья/ягнячья;

Категория Б:


корейка баранья/ягнячья;
лопатка баранья/ягнячья;
лопатка без кости баранья/ягнячья;
лопатка с голяшкой баранья/ягнячья;
окорок бараний/ягнячий с костью;
рулет из шеи бараньей/ягнячьей маринованный;
седло с вырезкой баранье/ягнячье;
тазобедренная часть на кости баранья/ягнячья;
филей бараний/ягнячий на кости;
шея (без кости) баранья/ягнячья;

Категория В:


баранье/ягнячье седло;
грудинка баранья/ягнячья;
шея на кости баранья/ягнячья;

Группа – мясные полуфабрикаты.


Вид – кусковые.


Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из конины/жеребятины.


Категория А:


полуфабрикат из лопаточной части конины/жеребятины в блоках замороженный;
полуфабрикат из подлопаточной части конины/жеребятины в блоках замороженный;
полуфабрикат из спинно-поясничной части конины/жеребятины в блоках замороженный;
полуфабрикат из тазобедренной части конины/жеребятины в блоках замороженный;
вырезка конская/жеребячья;
длиннейшая мышца спины конская/жеребячья;
конина/жеребятина для варки;
конина/жеребятина для тушения;
конина/жеребятина односортная.
лопаточная часть конская/жеребячья;
подлопаточная часть конская/жеребячья;
ростбиф (жеребятина/конина для жарки);
спинно-поясничная часть конская/жеребячья;
тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) конская/жеребячья;

Категория Б:


грудинка конская/жеребячья;
полуфабрикат из грудинки конины/жеребятины в блоках замороженный;
полуфабрикат из покромки конины/жеребятины в блоках замороженный;




Группа – мясные полуфабрикаты.


Вид – кусковые.


Подвид – порционные бескостные, мясокостные из говядины/телятины.


Категория А:


антрекот из говядины/телятины;
бифштекс из говядины/телятины;
говядина/телятина гриль;
говядина/телятина духовая;
клаб-стейк из говядины/телятины;
ковбой-стейк из говядины/телятины;
котлета натуральная из говядины/телятины.
лангет из говядины/телятины;
пиканья-стейк из говядины/телятины;
портерхаус-стейк из говядины/телятины;
рамп-стейк из говядины/телятины;
раундрамб-стейк из говядины/телятины;
рибай-стейк из говядины/телятины;
сирлойн-стейк из говядины/телятины;
стейк денвер из говядины/телятины;
стейк топ-блейд из говядины/телятины;
стейк топ-сайд из говядины/телятины;
стейк торнедос из говядины/телятины;
стейк три-тип из говядины/телятины.
стейк филе-миньон из говядины/телятины;
стейк флэт-айрон из говядины/телятины;
стейк чак-ролл из говядины/телятины;
стейк шатобриан из говядины/телятины;
стриплойн-стейк из говядины/телятины;
тибоун-стейк из говядины/телятины;
филе из говядины/телятины;
фланк-стейк из говядины/телятины;

Категория Б:


скирт-стейк из говядины/телятины.

Категория В:


ребро говядины/телятины.

Категория Г:


говядина/телятина оссобуко.




Группа – мясные полуфабрикаты.


Вид – кусковые.


Подвид – порционные бескостные, мясокостные из свинины.


Категория А:


котлета натуральная из свинины.
свинина гриль;

Категория Б:


свинина духовая;
стейк из свинины натуральный;
стейк из свинины со специями вариант №1;
стейк из свинины со специями вариант №2.
стейк из свинины со специями;
эскалоп из свинины;

Категория В:


антрекот свиной в маринаде вариант № 1;
антрекот свиной в маринаде вариант № 2;
антрекот свиной в маринаде;
ребра свиные в маринаде вариант № 1;
ребра свиные в маринаде вариант № 2.
ребра свиные в маринаде;

Категория Д:


ребра свиные для гриля в специях.




Группа – мясные полуфабрикаты.


Вид – кусковые.


Подвид – порционные бескостные, мясокостные из баранины (ягнятины).


Категория Б:


баранина (ягнятина) гриль;
баранина (ягнятина) духовая;
котлета натуральная из баранины/ягнятины.
стейк из ягнятины (шеи на кости);

Категория В:


баранина (ягнятина) Ти-бон.
ребра бараньи (ягнячьи) в маринаде;

Категория Г:


ребра бараньи (ягнятины) для гриля в специях;
ребра бараньи (ягнятины) маринованные;
ребра бараньи (ягнятины) острые для жарки;
ребра бараньи (ягнятины) пряные для жарки.




Группа – мясные полуфабрикаты.


Вид – кусковые.


Подвид – порционные бескостные, мясокостные из конины/жеребятины.


Категория А:


антрекот из конины/жеребятины;
бифштекс из конины/жеребятины;
котлета натуральная из конины/жеребятины.
лангет из конины/жеребятины;
филе из конины/жеребятины;




Группа – мясные полуфабрикаты.


Вид – кусковые.


Подвид – мелкокусковые бескостные, мясокостные из говядины/телятины.


Категория А:


азу из говядины/телятины;
бефстроганов из говядины/телятины;
говядина/телятина для шашлыка.
гуляш из говядины/телятины (из лопаточной, подлопаточной, тазобедренной частей);
поджарка из говядины/телятины;

Категория Б:


гуляш (из грудинки, покромки) из говядины/телятины.
полуфабрикат мелкокусковой бескостный для котлет из говядины/телятины;
тримминг говяжий/телячий;
полуфабрикат из тримминга говядины/телятины в блоках замороженный.




Категория В:


рагу из говядины/телятины;




Категория Г:


набор для борща (говядина/телятина).

набор для бульона говяжий/телячий;
набор для бульона.




Группа – мясные полуфабрикаты.


Вид – кусковые.


Подвид – мелкокусковые бескостные из говядины/телятины в маринаде


Категория Б:


шашлык из говядины/телятины в вине и специях;
шашлык из говядины/телятины в винном маринаде.
шашлык из говядины/телятины в майонезе;
шашлык из говядины/телятины в соевом соусе;
шашлык из говядины/телятины маринованный в томатах со специями;
шашлык из говядины/телятины маринованный в уксусе

Категория В:


шашлык из говядины/телятины в гранатовом соке;
шашлык из говядины/телятины в минеральной воде;
шашлык из говядины/телятины в молоке;
шашлычок из говядины/телятины в медовом маринаде.




Группа – мясные полуфабрикаты.


Вид – кусковые.


Подвид – мелкокусковые бескостные, мясокостные из конины/жеребятины.


Категория А:


азу из конины/жеребятины;
бефстроганов из конины/жеребятины;
гуляш из конины/жеребятины (из лопаточной, подлопаточной, тазобедренной частей);
жеребятина для шашлыка;
поджарка из конины/жеребятины.

Категория Б:


гуляш (из грудинки, покромки) из конины/жеребятины;
полуфабрикат из конины/жеребятины для приготовления котлет.
полуфабрикат из тримминга конины/жеребятины в блоках замороженный;




Категория В:


рагу из конины/жеребятины.

Категория Г


суповой набор из конины/жеребятины.




Группа – мясные полуфабрикаты.


Вид – кусковые.


Подвид – мелкокусковые бескостные из конины/жеребятины в маринаде


шашлык из конины/жеребятины маринованный в майонезе;
шашлык из конины/жеребятины маринованный в томатах со специями.
шашлык из конины/жеребятины маринованный в уксусе;
шашлык из конины/жеребятины маринованный со специями.




Группа – мясные полуфабрикаты.


Вид – кусковые.


Подвид – мелкокусковые бескостные, мясокостные из свинины.


Категория А:


бефстроганов (из лопаточной и тазобедренной частей) из свинины;
гуляш из свинины (из лопаточной части);
плов из свинины (из лопаточной части);
поджарка из свинины (из окорока);
свинина для шашлыка (из окорока);

Категория Б:


бефстроганов (из корейки) из свинины;
гуляш из свинины (из шейной части);
плов из свинины (из шейной части);
поджарка из свинины (из корейки);
свинина для шашлыка (из корейки);
тримминг свиной;
полуфабрикат из тримминга свинины в блоках замороженный;
полуфабрикат бескостный для приготовления котлет из свинины.

Категория Г:


рагу из свинины;
набор для бульона свиной;
набор для бульона.




Группа – мясные полуфабрикаты.


Вид – кусковые.


Подвид – мелкокусковые бескостные, мясокостные из свинины в маринаде


Категория Б:


шашлык из свинины в вине и специях (из окорока);
шашлык из свинины в винном маринаде;
шашлык из свинины в майонезе (из окорока);
шашлык из свинины в маринаде (из лопаточной части);
шашлык из свинины в маринаде (из окорока);
шашлык из свинины в минеральной воде (из окорока);
шашлык из свинины в мятном маринаде;
шашлык из свинины в соевом соусе (из окорока);
шашлык из свинины маринованный в томатах со специями (из окорока);
шашлык из свинины маринованный в уксусе (из окорока);
шашлык из свинины на молоке;
шашлычок из свинины в йогурте с киви.

Категория В:


шашлык из свинины;
шашлык из свинины на кости в маринаде.
шашлык из свинины маринованный в уксусе (из корейки);
шашлык из свинины маринованный в томатах со специями (из корейки);
шашлык из свинины в соевом соусе (из корейки);
шашлык из свинины в минеральной воде (из лопаточной части);
шашлык из свинины в маринаде (из шейной части);
шашлык из свинины в маринаде (из корейки);
шашлык из свинины в майонезе (из корейки);
шашлык из свинины в вине и специях (из корейки);
шашлык из свинины (шея) на молоке;
шашлык из свинины (шея) в минеральной воде;




Группа – мясные полуфабрикаты.


Вид – кусковые.


Подвид – мелкокусковые бескостные, мясокостные из баранины/ягнятины.


Категория А:


баранина/ягнятина для шашлыка (из тазобедренной части).
бефстроганов (из тазобедренной части) из баранины/ягнятины;

Категория Б:


баранина/ягнятина для шашлыка (из корейки);
бефстроганов (из корейки, лопаточной части) из баранины/ягнятины;
набор для харчо из баранины/ягнятины (из лопаточной части);
плов из баранины/ягнятины;
полуфабрикат бескостный для приготовления котлет из баранины/ягнятины.
тримминг из баранины/ягнятины;

Категория В:


набор для харчо из баранины/ягнятины (из грудинки).

Категория Г:


рагу из баранины/ягнятины;
набор для бульона бараний/ягнячий;
набор для бульона.




Группа – мясные полуфабрикаты.


Вид – кусковые.


Подвид – мелкокусковые бескостные из баранины/ягнятины в маринаде


Категория Б:


шашлык из баранины/ягнятины в гранатовом соке (из окорока).
шашлык из баранины/ягнятины в майонезе (из окорока);
шашлык из баранины/ягнятины в минеральной воде (из окорока);
шашлык из баранины/ягнятины в молоке (из окорока);
шашлык из баранины/ягнятины маринованный в горчице;
шашлык из баранины/ягнятины маринованный в томатах со специями;
шашлык из баранины/ягнятины маринованный в томатном соусе;
шашлык из баранины/ягнятины маринованный в уксусе (из окорока).

Категория В:


шашлык из баранины/ягнятины в гранатовом соке (из лопаточной части).
шашлык из баранины/ягнятины в майонезе (из корейки);
шашлык из баранины/ягнятины в минеральной воде (из лопаточной части);
шашлык из баранины/ягнятины в молоке (из лопаточной части);
шашлык из баранины/ягнятины маринованный в уксусе (из корейки);
шашлык из баранины (ягнятины) на кости в маринаде.




Группа – мясные полуфабрикаты.


Вид – кусковые.


Подвид – порционные бескостные, мясокостные панированные из говядины/телятины.


Категория Б:


котлета натуральная панированная в специях из говядины/телятины.
котлета натуральная панированная в сухарях из говядины/телятины;
ромштекс в цветной панировке из говядины/телятины;
ромштекс панированный из говядины/телятины;




Группа – мясные полуфабрикаты.


Вид – кусковые.


Подвид – порционные бескостные, мясокостные панированные из свинины.


Категория Б:


шницель натуральный панированный из свинины;
котлета натуральная панированная в сухарях из свинины;
котлета натуральная панированная в специях из свинины.




Группа – мясные полуфабрикаты.


Вид – кусковые.


Подвид – порционные бескостные, мясокостные панированные из конины/жеребятины.


Категория Б:


котлета натуральная панированная в специях из конины/жеребятины.
котлета натуральная панированная в сухарях из конины/жеребятины.




Группа – мясные полуфабрикаты.


Вид – кусковые.


Подвид – порционные бескостные, мясокостные панированные из баранины/ягнятины.


Категория Б:


котлета натуральная панированная в сухарях из баранины/ягнятины;
котлета натуральная панированная в специях из баранины/ягнятины.




Группа – мясные полуфабрикаты.


Вид – кусковые.


Подвид – мелкокусковые бескостные, мясокостные из разных видов мясного сырья.


Категория В:


набор для холодца вариант № 7;
набор для холодца вариант № 18;
набор для холодца вариант № 19;
набор для холодца вариант № 20.

Категория Г:


набор для холодца;
набор для холодца вариант № 1;
набор для холодца вариант № 2;
набор для холодца вариант № 3;
набор для холодца вариант № 4;
набор для холодца вариант № 5;
набор для холодца вариант № 6;
набор для холодца вариант № 8;
набор для холодца вариант № 9;
набор для холодца вариант № 10;
набор для холодца вариант № 12;
набор для холодца вариант № 14;
набор для холодца вариант № 15;
набор для холодца вариант № 16;
набор для холодца вариант № 17;
набор для холодца вариант № 21;
набор для холодца вариант № 22.

Категория Д:


набор для холодца вариант № 11;
набор для холодца вариант № 13.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным, торговым или фантазийным названием, либо заменять имя собственное продукции (придуманное название) в части или полностью на свое фирменное, торговое или фантазийное название


Имеются протоколы испытаний и экспертное заключение на увеличенные сроки годности



В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.

Данного пакета документов достаточно для сертификации/декларации.
Поможем оформить декларации соответствия
Разработаем программу безопасности ХАССП
Подберем оборудование под ваше производство
Разработаем программу производственного контроля