ТУ на Рыбные кулинарные полуфабрикаты для детского питания охлажденные

ТУ на Рыбные кулинарные полуфабрикаты охлажденные и замороженные для детского питания

ТУ 10.86.10-319-79036538-2017
6338 руб.
  • png-transparent-green-and-white-check-illustration-check-mark-symbol-computer-icons-green-yes-check-mark-presentation-grass-sign
    Стоимость, указанная выше, действует при покупке от 3 ТУ из каталога. Полная стоимость
    12675 руб.
  • png-transparent-green-and-white-check-illustration-check-mark-symbol-computer-icons-green-yes-check-mark-presentation-grass-sign
    Стоимость при покупке 2 ТУ из каталога
    9506 руб.
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Ассортиментный перечень из 342 наименований

Краткий ассортимент:

  • филе щуки для приготовления блюд из рыбных порционных полуфабрикатов
  • филе ледяной рыбы  с кожей без костей
  • котлеты рыбные из горбуши
  • биточки рыбные из ледяной рыбы
  • котлеты рыбные из кеты
  • шницель рыбный натуральный из минтая
  • рулет рыбный из сайды
  • шарики рыбные (паровые) из горбуши
  • котлеты из кеты с перловкой
  • рулеты из кеты с гречкой

и другое... 

Сроки годности:

от 24 часов до 90 суток

Получите полное описание ТУ на Рыбные кулинарные полуфабрикаты охлажденные и замороженные для детского питания

ТУ на рыбные кулинарные полуфабрикаты, вырабатываемые из сома (кроме океанического), щуки (кроме морской), минтая, ледяной рыбы, трески, горбуши, сайды, кеты, пикши для детского питания.
Продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде.
Продукция готова к употреблению после термической обработки.

ТУ на рыбные для детского питания, ТУ на котлеты рыбные для детского питания, ТУ на филе рыбное для детского питания, ТУ на биточки рыбные для детского питания

Продукция предназначена для реализации в образовательных учреждениях для детей дошкольного (от 3 до 6 лет) и школьного возраста (от 6 до 11 лет, от 12 до 18 лет). Продукция предназначена для приготовления рыбных блюд.
В пакет документов входит каталожный лист, технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции.

Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.

;