• Семинар:
    "Перспективные технологии переработки пищевого сырья"
    Теоретический и практический опыт работы пищевых предприятий на территории РФ и стран ТС"
    Записаться на семинар

Предлагаем принять участие в ознакомительном семинаре «Перспективные технологии переработки пищевого сырья. Теоретический и практический опыт работы пищевых предприятий на территории РФ и стран ТС».

Лектор: Руководитель Научно-внедренческой фирмы «Центр пищевых технологий» Сотникова Оксана Мефодьевна, Новосибирск.
Продолжительность семинара 3-4 часа (в зависимости от количества вопросов).
Запись обязательна, количество мест ограничено.

Стоимость семинара для одного человека – 500 руб


Дата проведения назначается по мере формирования группы.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
;