Купить ТУ и технологические инструкции по производству мясных кулинарных изделий по технологии су-вид

Купить ТУ на мясные кулинарные изделия приготовленные по технологии Су-вид

ТУ 10.13.15-400-79036538-2023
7200 руб.
  • png-transparent-green-and-white-check-illustration-check-mark-symbol-computer-icons-green-yes-check-mark-presentation-grass-sign
    Стоимость, указанная выше, действует при покупке от 3 ТУ из каталога. Полная стоимость
    14400 руб.
  • png-transparent-green-and-white-check-illustration-check-mark-symbol-computer-icons-green-yes-check-mark-presentation-grass-sign
    Стоимость при покупке 2 ТУ из каталога
    10800 руб.
  • Документы готовы к работе на предприятии
    и для декларирования продукции
  • Внесение изменений по вашему требованию
  • Послепродажное обслуживание
  • Доставка по всей России

Технические условия распространяются на изделия кулинарные готовые из говядины, свинины, мяса лося, кабана, мясных субпродуктов и других компонентов приготовленные по технологии су-вид.

Продукция выпускается в замороженном, подмороженном, охлажденном и горячем виде.

- Говяжьи томленные хвосты;

- Щечки говяжьи Су-вид;

- Ростбиф из лося Су-вид;

- Ростбиф из говядины Су-вид;

- Ребро лося Су-вид;

- Ребро кабана Су-вид;

- Оссобуко из лося Су-вид;

- Буженина из свинины Су-вид;

- Филе куриное су-вид Су-вид;

- Утка запеченная ½ шт. Су-вид;

- Стейк из свинины су-вид Су-вид;

И другое

Продукцию фасуют массой нетто от 100 граммов до 2000 граммов.

Сроки годности продукции от 24 часов до 90 суток

Получите полное описание ТУ на мясные кулинарные Су-вид

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные готовые из говядины, свинины, мяса лося, кабана, мясных субпродуктов и других компонентов приготовленные по технологии су-вид.
Продукция выпускается в замороженном, подмороженном, охлажденном и горячем виде.
Продукция в горячем виде полностью готова к употреблению, в замороженном, подмороженном и охлаждённом виде – после термической обработки.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
ТУ на изделия кулинарные изделия из мяса и субпродуктов приготовленные по технологии су-вид
В пакет документов входит каталожный лист, Технические условия (ТУ) и технологическая инструкция (ТИ), где непосредственно отражена технология производства продукции с рецептурами, расчетом пищевой ценности и маркировкой готовой продукции.

Данного пакета документов достаточно для прохождения процедуры декларирования или сертификации.

;