Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

ТИ "Семга соленая"

Технологическая инструкция по производству семги соленой по ГОСТ 7449–96.

ТИ "Рыба соленая в вакууме"

Технологическая инструкция по фасованию рыбы соленой (сельди, семги, форели) в вакуумированные пакеты по ГОСТ 815-88, ГОСТ 7449-96.

ТИ "Рыба холодного копчения в вакууме"

Технологическая инструкция по фасованию рыбы холодного копчения (сельди, семги, форели, кеты, горбуши, кижуча, нерки, скумбрии, мойвы) в вакуумированные пакеты по ГОСТ 11482-96, ГОСТ 813-88, ТУ 61 РФ 01-228-2000, ГОСТ 2623-97, ГОСТ 13197-67.

ТИ "Рыба холодного копчения "

Технологическая инструкция по производству лососевых (горбуша, кета, нерка, кижуч) холодного копчения по ГОСТ 11298–2002.

ТИ "Лососевые соленые"

Технологическая инструкция по производству кеты, горбуши, кижуча соленых по ГОСТ 16080–2002.

ТИ "Пресервы из разделанной рыбы"

Технологическая инструкция по производству пресервов из разделанной рыбы по ГОСТ 7453–86. Продукция выпускается из сельди, горбуши, мойвы, кильки, семги.

ТИ "Сельдь соленая"

Технологическая инструкция по производству сельди соленой по ГОСТ 815–88.

ТИ "Рыба соленая"

Технологическая инструкция по производству тюльки, мойвы соленой по ГОСТ 28698–90.

ТИ "Рыбы сиговые соленые"

Технологическая инструкция по производству нельмы, муксуна соленых по ГОСТ 16079–2002.

ТИ "Сельдь холодного копчения"

Технологическая инструкция по производству сельди холодного копчения по ГОСТ 813–2002.

Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Мессенджеры 2.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4

  • Мы все уникальны и неповторимы


    crowdd.jpg


    Новое исследование показало, что реакция людей на продукты питания удивительным образом отличается, а одинаковые рекомендации по здоровому питанию не могут быть полезны для всех сразу.


    Подробнее

31.07.2017 Семинар «Особенности и практика применения законодательных и нормативных актов при производстве рыбной продукции»


Специалисты ЦПТ посетили семинар.

0001 (1) 2.jpg

Сотрудники компании Центр пищевых технологий Якименко Ксения Александровна и Геде Мария Владимировна успешно прошли обучение на семинаре «Особенности и практика применения законодательных и нормативных актов при производстве рыбной продукции»




Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013