Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641


Технологические инструкции к ГОСТам


При работе предприятия пищевой промышленности в соответствии с ГОСТами необходимо разработать технологические инструкции (ТИ) к этим государственным стандартам.


В технологических инструкциях указываются операции по подготовке сырья, рецептуры, технология производства. Технологические инструкции являются необходимыми нормативными документами для открытия и работы пищевого предприятия.


Оставить заявку на разработку ТИ к ГОСТ


Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.




Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4

  • Нормы по антибиотикам в молоке и мясе могут изменить



    Роскачество предлагает регламентировать требования по содержанию используемых антибиотиков в молочных и мясных продуктах, заявил глава этой организации Максим Протасов.

    Подробнее

29.01.2018 За трансжиры будут круто штрафовать

Штраф за нарушение норм содержания трансизомеров жирных кислот в продуктах может составить от 100 тысяч ₽ до 1 млн ₽ с конфискацией, 

Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013