Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

Сотников Александр Дмитриевич


Директор ООО НВФ "Центр пищевых технологий"


DSCF4300.JPG

Образование
1986 г – окончил СПТУ-69 г. Новосибирска, присвоена квалификация повара 4 разряда; 
1999 г - окончил Новосибирский государственный технический университет, присвоена квалификация инженера по специальности «Электрический транспорт»; 
2002 -2004 г. г – обучение в Новосибирском государственном техническом университете по специальности «Технология продукции общественного питания»; 
2012-2013 г. г. – обучение по программе МВА «Стратегический менеджмент» при Новосибирском государственном университете (НГУ). 

Дополнительное образование

Май 2002 г – повышал квалификацию в Сибирском университете потребительской кооперации по программе «Сенсорный анализ пищевых продуктов»;


  Сенсорный анализ пищевых продуктов 


Декабрь 2002 г - принимал участие в семинарах в рамках Сибирской ярмарки «ПродСиб», г. Новосибирск. 
Апрель 2003 г – принимал участие в научно-практической конференции «Перспективы производства продуктов питания нового поколения», ОГАУ, г. Омск. 
Апрель 2003 г – принимал участие в работе продовольственной выставки «Омск-ПродОпт», семинар и мастер-класс «Использование кондитерских гелей», г. Омск. 
Март 2004 г – принимал участие в семинаре ВНИИМП, г. Москва «Современные аспекты мясопереработки», г. Омск.


на семинаре Современные аспекты мясопереработки 


Апрель 2004 г – принимал участие в семинаре «Современные технологии мясопереработки» фирмы «Г.К. Хан и К0», Русско-немецкий институт, г. Санкт-Петербург. 


на семинаре Современные технологии мясопереработки 


Май 2004 г – принимал участие в ярмарке «Национальные продукты Скандинавии», г. Берген, Норвегия.


на ярмарке «Национальные продукты Скандинавии» 


Ноябрь 2004 г - принимал участие в мастер-классе при Сибирской ярмарке «Пароконвектоматы», г. Новосибирск.


мастер-класс «Пароконвектоматы» 


Декабрь 2004 г – обучение в рамках «Кулинарное путешествие в Таиланд», г. Бангкок. 


Кулинарное путешествие в ТаиландКулинарное путешествие в Таиланд 


Апрель 2005 г – принимал участие в «Международной конференции по продуктам питания и напиткам World Food Moscow 2005», г. Москва: 


участие в «Международной конференции по продуктам питания и напиткам World Food Moscow 2005» 


Семинар Т. Дзелинотти «Обзор оливковых масел категории DOP», 
Дегустация мясной гастрономии категории DOP, JGP. Италия, 
Семинар Л. Бразиелло «Итальянский кофе-эспрессо» 


Семинар Л. Бразиелло «Итальянский кофе-эспрессо» 


Дегустация итальянских вин категории POCG, DOС, JGP. 


Дегустация итальянских вин категории POCG, DOС, JGP. 


Декабрь 2007 г – принимал участие в работе Сибирской ярмарки «Кулинарный фестиваль», г. Новосибирск. 


 участие в работе Сибирской ярмарки «Кулинарный фестиваль» участие в работе Сибирской ярмарки «Кулинарный фестиваль»










Декабрь 2011 г – участвовал в курсе лекций «Управление личными финансами» при Сибирском инновационном образовательном центре, г. Новосибирск. 
Февраль 2012 г успешно окончил курс «Финансовое благополучие и разумное управление личным капиталом», Консалтинговая группа «Гений жизни», г. Москва. 
Апрель 2012 г – участвовал в семинаре «Аудит кадровых документов. Готовимся к инспекционной проверке», журнал «Кадровое дело», Москва. 
Май 2013 г - обучение на семинаре И.Манна и В.Мышляева "i-Маркетинг 2.1", г.Москва 

iМаркетинг


Май 2013 г - участвовал в семинаре интернет-маркетологов "iКурилка" 


iКурилка

Апрель 2012 г. - август 2013 г. прошел обучение в Новосибирском государственном университете по программе "Стратегический менеджмент". Решением Государственной аттестационной комиссии присвоена степень: Мастер делового администрирования


нгу мва.jpeg


Декабрь 2013 г - обучение по программе Новосибирского государственного университета по теме «Бережливое производство».

21 мая 2014 г Александр Дмитриевич успешно выполнил программу тренинга-консультирования по теме «Инструменты бережливого производства». Консалтинговая группа «Директ Консалтинг», г. Новосибирск.


Сотников Инструменты Бережливого Производства


27 мая 2014 г участвовал в онлайн-конференции интернет-маркетологов «i-Курилка 2.0».


Сотников iКурилка 2.0


17 апреля 2015 г. Прошел курс "Лидогенерация: получение заявок по схеме СРА"


Скриншот 29-07-2015 214210.png


Работа
1987 - 1988 г – повар 4 разряда в столовой № 3 Дзержинского треста столовых г. Новосибирска; 
1990-1992 г. г. – оператор линии пищевой продукции Промпредприятия по выпуску безалкогольных напитков УРСа Сибакадемстроя г. Новосибирска; 
1994-1995 г. г. – начальник торгового отдела по продаже продовольственных продуктов АОЗТ «Витус» г. Новосибирск.
1995-1996 г. г. – технолог производства продукции из птицы ООО «Союзконтракт» г. Новосибирск. 
1997-1999 г. г. – возглавлял собственное производство быстрозамороженных овощей торговой марки «Зеленый снеговик», г. Новосибирск; 
1999-2001 г. г. – генеральный директор ООО «Сибирская овощная компания» по производству быстрозамороженных овощей и фруктов торговой марки «Антошка», г. Новосибирск; 
2001 г – настоящее время – соучредитель, директор ООО Научно-внедренческая фирма «Центр пищевых технологий», г. Новосибирск. 

Научная деятельность
1999-2002 г. г. – участие в конференциях, симпозиумах, форумах: 
Научно-практическая конференция в Сибирском университете потребительской кооперации, май 1999 г; 
Научно-практическая конференция в Сибирском университете потребительской кооперации, май 2000 г; 
Международный симпозиум «Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания» 9-11 октября 2002 г, г. Кемерово. 


 



Благотворительная деятельность
Ноябрь 2003 г – настоящее время – сторонник Всемирного Фонда Дикой Природы (WWF), Россия (отделение WWF со штаб-квартирой в Великобритании). 


сторонник Всемирного Фонда Дикой Природы 


Декабрь 2011 г - настоящее время - спонсор организации Детский благотворительный фонд «Солнечный город», г. Новосибирск. 

Работа в средствах массовой информации: 

2004 г – публикация в альманахе «Siberia: export-import» Реализация потенциала. Выпуск 1. 
ноябрь 2007 г – работа на Сибирской ярмарке – презентация ООО НВФ «Центр пищевых технологий».


презентация ООО НВФ «Центр пищевых технологий» 



Работы, выполняемые в ООО НВФ «Центр пищевых технологий»: 
Руководство фирмой, обеспечение бесперебойной работы всех подразделений, вопросы информационной безопасности. 
Разработка, согласование и регистрация технических условий (ТУ) на оборудование для пищевой и сельскохозяйственной промышленности. 
Дегустации пищевых продуктов. 
Консультации по упаковке, маркировке пищевых продуктов. 
Консультации по штриховому кодированию пищевых продуктов.

Внедрение систем Бережливого производства на предприятиях.

Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.




Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4

  • День калмыцкого чая



    В третью субботу мая жители Калмыкии отмечают памятную дату - День калмыцкого чая (калм. Хальмг Цяягин няр). В 2018 г. это 19 мая 2018 г

    Этот ежегодный праздник был учрежден народным Хуралом (парламентом) Республики Калмыкия 31 мая 2011 года в целях сохранения и возрождения национальной культуры, утверждён 2 июня 2011 года главой Калмыкии Алексеем Орловым и внесён в статью 1 «Закона о праздничных и памятных датах Республики Калмыкии» от 13 октября 2004 года. Впервые он состоялся 19 мая 2012 года.

    Подробнее

29.01.2018 За трансжиры будут круто штрафовать

Штраф за нарушение норм содержания трансизомеров жирных кислот в продуктах может составить от 100 тысяч ₽ до 1 млн ₽ с конфискацией, 

Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013