Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

Сотников Александр Дмитриевич


Директор ООО НВФ "Центр пищевых технологий"


DSCF4300.JPG

Образование
1986 г – окончил СПТУ-69 г. Новосибирска, присвоена квалификация повара 4 разряда; 
1999 г - окончил Новосибирский государственный технический университет, присвоена квалификация инженера по специальности «Электрический транспорт»; 
2002 -2004 г. г – обучение в Новосибирском государственном техническом университете по специальности «Технология продукции общественного питания»; 
2012-2013 г. г. – обучение по программе МВА «Стратегический менеджмент» при Новосибирском государственном университете (НГУ). 

Дополнительное образование

Май 2002 г – повышал квалификацию в Сибирском университете потребительской кооперации по программе «Сенсорный анализ пищевых продуктов»;


  Сенсорный анализ пищевых продуктов 


Декабрь 2002 г - принимал участие в семинарах в рамках Сибирской ярмарки «ПродСиб», г. Новосибирск. 
Апрель 2003 г – принимал участие в научно-практической конференции «Перспективы производства продуктов питания нового поколения», ОГАУ, г. Омск. 
Апрель 2003 г – принимал участие в работе продовольственной выставки «Омск-ПродОпт», семинар и мастер-класс «Использование кондитерских гелей», г. Омск. 
Март 2004 г – принимал участие в семинаре ВНИИМП, г. Москва «Современные аспекты мясопереработки», г. Омск.


на семинаре Современные аспекты мясопереработки 


Апрель 2004 г – принимал участие в семинаре «Современные технологии мясопереработки» фирмы «Г.К. Хан и К0», Русско-немецкий институт, г. Санкт-Петербург. 


на семинаре Современные технологии мясопереработки 


Май 2004 г – принимал участие в ярмарке «Национальные продукты Скандинавии», г. Берген, Норвегия.


на ярмарке «Национальные продукты Скандинавии» 


Ноябрь 2004 г - принимал участие в мастер-классе при Сибирской ярмарке «Пароконвектоматы», г. Новосибирск.


мастер-класс «Пароконвектоматы» 


Декабрь 2004 г – обучение в рамках «Кулинарное путешествие в Таиланд», г. Бангкок. 


Кулинарное путешествие в ТаиландКулинарное путешествие в Таиланд 


Апрель 2005 г – принимал участие в «Международной конференции по продуктам питания и напиткам World Food Moscow 2005», г. Москва: 


участие в «Международной конференции по продуктам питания и напиткам World Food Moscow 2005» 


Семинар Т. Дзелинотти «Обзор оливковых масел категории DOP», 
Дегустация мясной гастрономии категории DOP, JGP. Италия, 
Семинар Л. Бразиелло «Итальянский кофе-эспрессо» 


Семинар Л. Бразиелло «Итальянский кофе-эспрессо» 


Дегустация итальянских вин категории POCG, DOС, JGP. 


Дегустация итальянских вин категории POCG, DOС, JGP. 


Декабрь 2007 г – принимал участие в работе Сибирской ярмарки «Кулинарный фестиваль», г. Новосибирск. 


 участие в работе Сибирской ярмарки «Кулинарный фестиваль» участие в работе Сибирской ярмарки «Кулинарный фестиваль»










Декабрь 2011 г – участвовал в курсе лекций «Управление личными финансами» при Сибирском инновационном образовательном центре, г. Новосибирск. 
Февраль 2012 г успешно окончил курс «Финансовое благополучие и разумное управление личным капиталом», Консалтинговая группа «Гений жизни», г. Москва. 
Апрель 2012 г – участвовал в семинаре «Аудит кадровых документов. Готовимся к инспекционной проверке», журнал «Кадровое дело», Москва. 
Май 2013 г - обучение на семинаре И.Манна и В.Мышляева "i-Маркетинг 2.1", г.Москва 

iМаркетинг


Май 2013 г - участвовал в семинаре интернет-маркетологов "iКурилка" 


iКурилка

Апрель 2012 г. - август 2013 г. прошел обучение в Новосибирском государственном университете по программе "Стратегический менеджмент". Решением Государственной аттестационной комиссии присвоена степень: Мастер делового администрирования


нгу мва.jpeg


Декабрь 2013 г - обучение по программе Новосибирского государственного университета по теме «Бережливое производство».

21 мая 2014 г Александр Дмитриевич успешно выполнил программу тренинга-консультирования по теме «Инструменты бережливого производства». Консалтинговая группа «Директ Консалтинг», г. Новосибирск.


Сотников Инструменты Бережливого Производства


27 мая 2014 г участвовал в онлайн-конференции интернет-маркетологов «i-Курилка 2.0».


Сотников iКурилка 2.0


17 апреля 2015 г. Прошел курс "Лидогенерация: получение заявок по схеме СРА"


Скриншот 29-07-2015 214210.png


Работа
1987 - 1988 г – повар 4 разряда в столовой № 3 Дзержинского треста столовых г. Новосибирска; 
1990-1992 г. г. – оператор линии пищевой продукции Промпредприятия по выпуску безалкогольных напитков УРСа Сибакадемстроя г. Новосибирска; 
1994-1995 г. г. – начальник торгового отдела по продаже продовольственных продуктов АОЗТ «Витус» г. Новосибирск.
1995-1996 г. г. – технолог производства продукции из птицы ООО «Союзконтракт» г. Новосибирск. 
1997-1999 г. г. – возглавлял собственное производство быстрозамороженных овощей торговой марки «Зеленый снеговик», г. Новосибирск; 
1999-2001 г. г. – генеральный директор ООО «Сибирская овощная компания» по производству быстрозамороженных овощей и фруктов торговой марки «Антошка», г. Новосибирск; 
2001 г – настоящее время – соучредитель, директор ООО Научно-внедренческая фирма «Центр пищевых технологий», г. Новосибирск. 

Научная деятельность
1999-2002 г. г. – участие в конференциях, симпозиумах, форумах: 
Научно-практическая конференция в Сибирском университете потребительской кооперации, май 1999 г; 
Научно-практическая конференция в Сибирском университете потребительской кооперации, май 2000 г; 
Международный симпозиум «Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания» 9-11 октября 2002 г, г. Кемерово. 


 



Благотворительная деятельность
Ноябрь 2003 г – настоящее время – сторонник Всемирного Фонда Дикой Природы (WWF), Россия (отделение WWF со штаб-квартирой в Великобритании). 


сторонник Всемирного Фонда Дикой Природы 


Декабрь 2011 г - настоящее время - спонсор организации Детский благотворительный фонд «Солнечный город», г. Новосибирск. 

Работа в средствах массовой информации: 

2004 г – публикация в альманахе «Siberia: export-import» Реализация потенциала. Выпуск 1. 
ноябрь 2007 г – работа на Сибирской ярмарке – презентация ООО НВФ «Центр пищевых технологий».


презентация ООО НВФ «Центр пищевых технологий» 



Работы, выполняемые в ООО НВФ «Центр пищевых технологий»: 
Руководство фирмой, обеспечение бесперебойной работы всех подразделений, вопросы информационной безопасности. 
Разработка, согласование и регистрация технических условий (ТУ) на оборудование для пищевой и сельскохозяйственной промышленности. 
Дегустации пищевых продуктов. 
Консультации по упаковке, маркировке пищевых продуктов. 
Консультации по штриховому кодированию пищевых продуктов.

Внедрение систем Бережливого производства на предприятиях.

Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4

  • Святки: пора веселья и радости


    Святки отмечаются в период между Рождеством Христовым и Крещением, длятся они 12 дней и в 2018 году пройдут в период между 6 и 19 января.

    Подробнее

21.11.2017 ГОСТ Вступившие

ГОСТы, вступившие в силу с 1 сентября 2017 года


afe4401d6066c1a8251de6da804a28d0.jpg


ДАЛЕЕ:



Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013