Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641


Якименко Ксения Александровна


083b17fe2fe8521a0f86881a9a25738c.JPG



Должность: 

Начальник технологического отдела, Инженер-технолог ООО Научно-внедренческая фирма «Центр пищевых технологий». 


Образование:
2014 г – окончила курсы по подготовке «Мастер Кондитер» Новосибирский Технологический Техникум Питания (НТТП) г. Новосибирск. 

2015 г – с отличием окончила Новосибирский Государственный Технический Университет (НГТУ) г. Новосибирск. 
Технолог по специальности «Технология продукции и организации общественного питания». 
Аттестована на повара 4 разряда. 

Март 2016 г. – прошла обучение на семинаре по теме: «ХАССП – принципы разработки и внедрения».

Сентябрь 2016 г – прошла обучение на семинаре «Критические контрольные точки ХАССП. Пошаговая инструкция по выявлению»



Работа:
2015 г. – кондитер ООО «Свод Интернешнл» Ресторан «Гранд Отель Поляна» г. Сочи

2016 г. – специалист отдела по контролю за соблюдением лицензионных условий и требований в сфере производства этилового спирта и спиртосодержащей продукции Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Сибирскому федеральному округу.

2016 г. – настоящее время – инженер-технолог технологического отдела ООО Научно-внедренческая фирма «Центр пищевых технологий», г. Новосибирск. 


Научная деятельность:

Тема научной работы: «Разработка инновационных технологий и рецептур кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов с растительными добавками».

Получен Грант Новосибирского государственного технического университета для выполнения научной работы в 2014 г.


ксюша2.jpg

ксюша.jpg


Участие в конференциях:

- Конференция в рамках Дней студенческой науки НГТУ, 2014

- Международная научно-практическая конференция «торгово-экономические проблемы регионального бизнес-пространства» Челябинск, 2014

- Межвузовская научная студенческая конференция «Интеллектуальный потенциал Сибири», 2014

- Всероссийская научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Наука. Технологии. Инновации», 2015 г.

- Внутривузовский конкурс «Научный потенциал студентов и аспирантов НГТУ», 2015


Публикации:

- Сборник инновационных технологий в сфере общественного питания и торговле. Экспертиза качества и безопасности товаров народного потребления: сб. науч. тр. по материалам межвуз. науч. конф., Новосибирск, 2014.

- Technology development and culinary products of squid and fish with herbal supplements // Торгово-экономические проблемы регионального бизнес-пространства: сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., Челябинск, 2014 г.


Работы, выполняемые в Центре пищевых технологий:

Технико-технологическое проектирование предприятий пищевой промышленности.

Разработка технических условий (ТУ) на пищевые продукты.

Разработка стандартов организации (СТО) на пищевые продукты.

Разработка технологических инструкций на пищевые продукты.

Расчет технико-технологических карт на продукцию общественного питания.

Консультации по подбору технологического и торгового оборудования для пищевых производств и предприятий общественного питания.

Расчет пищевой и энергетической ценности пищевых продуктов, блюд и напитков.

Отработка рецептур и технологии приготовления пищевых продуктов, блюд и напитков на действующих предприятиях пищевой промышленности.

Дегустации пищевых продуктов.

Консультации по разработке нормативных документов на корма для животных.

Консультации по вопросам рационального, диетического, детского, профилактического питания.



Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.




Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4

  • День калмыцкого чая



    В третью субботу мая жители Калмыкии отмечают памятную дату - День калмыцкого чая (калм. Хальмг Цяягин няр). В 2018 г. это 19 мая 2018 г

    Этот ежегодный праздник был учрежден народным Хуралом (парламентом) Республики Калмыкия 31 мая 2011 года в целях сохранения и возрождения национальной культуры, утверждён 2 июня 2011 года главой Калмыкии Алексеем Орловым и внесён в статью 1 «Закона о праздничных и памятных датах Республики Калмыкии» от 13 октября 2004 года. Впервые он состоялся 19 мая 2012 года.

    Подробнее

29.01.2018 За трансжиры будут круто штрафовать

Штраф за нарушение норм содержания трансизомеров жирных кислот в продуктах может составить от 100 тысяч ₽ до 1 млн ₽ с конфискацией, 

Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013