Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641


Якименко Ксения Александровна


083b17fe2fe8521a0f86881a9a25738c.JPG



Должность: 

Начальник технологического отдела, Инженер-технолог ООО Научно-внедренческая фирма «Центр пищевых технологий». 


Образование:
2014 г – окончила курсы по подготовке «Мастер Кондитер» Новосибирский Технологический Техникум Питания (НТТП) г. Новосибирск. 

2015 г – с отличием окончила Новосибирский Государственный Технический Университет (НГТУ) г. Новосибирск. 
Технолог по специальности «Технология продукции и организации общественного питания». 
Аттестована на повара 4 разряда. 

Март 2016 г. – прошла обучение на семинаре по теме: «ХАССП – принципы разработки и внедрения».

Сентябрь 2016 г – прошла обучение на семинаре «Критические контрольные точки ХАССП. Пошаговая инструкция по выявлению»



Работа:
2015 г. – кондитер ООО «Свод Интернешнл» Ресторан «Гранд Отель Поляна» г. Сочи

2016 г. – специалист отдела по контролю за соблюдением лицензионных условий и требований в сфере производства этилового спирта и спиртосодержащей продукции Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Сибирскому федеральному округу.

2016 г. – настоящее время – инженер-технолог технологического отдела ООО Научно-внедренческая фирма «Центр пищевых технологий», г. Новосибирск. 


Научная деятельность:

Тема научной работы: «Разработка инновационных технологий и рецептур кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов с растительными добавками».

Получен Грант Новосибирского государственного технического университета для выполнения научной работы в 2014 г.


ксюша2.jpg

ксюша.jpg


Участие в конференциях:

- Конференция в рамках Дней студенческой науки НГТУ, 2014

- Международная научно-практическая конференция «торгово-экономические проблемы регионального бизнес-пространства» Челябинск, 2014

- Межвузовская научная студенческая конференция «Интеллектуальный потенциал Сибири», 2014

- Всероссийская научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Наука. Технологии. Инновации», 2015 г.

- Внутривузовский конкурс «Научный потенциал студентов и аспирантов НГТУ», 2015


Публикации:

- Сборник инновационных технологий в сфере общественного питания и торговле. Экспертиза качества и безопасности товаров народного потребления: сб. науч. тр. по материалам межвуз. науч. конф., Новосибирск, 2014.

- Technology development and culinary products of squid and fish with herbal supplements // Торгово-экономические проблемы регионального бизнес-пространства: сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., Челябинск, 2014 г.


Работы, выполняемые в Центре пищевых технологий:

Технико-технологическое проектирование предприятий пищевой промышленности.

Разработка технических условий (ТУ) на пищевые продукты.

Разработка стандартов организации (СТО) на пищевые продукты.

Разработка технологических инструкций на пищевые продукты.

Расчет технико-технологических карт на продукцию общественного питания.

Консультации по подбору технологического и торгового оборудования для пищевых производств и предприятий общественного питания.

Расчет пищевой и энергетической ценности пищевых продуктов, блюд и напитков.

Отработка рецептур и технологии приготовления пищевых продуктов, блюд и напитков на действующих предприятиях пищевой промышленности.

Дегустации пищевых продуктов.

Консультации по разработке нормативных документов на корма для животных.

Консультации по вопросам рационального, диетического, детского, профилактического питания.



Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4

  • Святки: пора веселья и радости


    Святки отмечаются в период между Рождеством Христовым и Крещением, длятся они 12 дней и в 2018 году пройдут в период между 6 и 19 января.

    Подробнее

21.11.2017 ГОСТ Вступившие

ГОСТы, вступившие в силу с 1 сентября 2017 года


afe4401d6066c1a8251de6da804a28d0.jpg


ДАЛЕЕ:



Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013