Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

Пролонгация сроков годности


ООО НВФ "Центр пищевых технологий" приглашает к сотрудничеству пищевые предприятия для внедрения новой, запатентованной технологии продления сроков годности пищевой продукции с помощью нового безопасного поколения консервантов.

Работы возможны по направлениям: мясо, рыба, молоко и молочные продукты, субпродукты, кондитерские изделия (в т .ч. кремовые), салаты, готовые блюда и изделий.

По всем вопросам обращаться к ведущему инженеру-технологу Центра Сотниковой Оксане (food2000@cn.ru)
Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Мессенджеры 2.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4

  • Кулинарный фестиваль Kopenhagen Cooking

    78652


    С 22 по 31 августа в Дании, Копенгаген, проходит кулинарный фестиваль Kopenhagen Cooking. Здесь можно попробовать датские блюда, познакомится с секретами их приготовления, принять участие в мастер-классах и конкурсах.

    Подробнее

31.07.2017 Семинар «Особенности и практика применения законодательных и нормативных актов при производстве рыбной продукции»


Специалисты ЦПТ посетили семинар.

0001 (1) 2.jpg

Сотрудники компании Центр пищевых технологий Якименко Ксения Александровна и Геде Мария Владимировна успешно прошли обучение на семинаре «Особенности и практика применения законодательных и нормативных актов при производстве рыбной продукции»




Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013