Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

Пролонгация сроков годности


ООО НВФ "Центр пищевых технологий" приглашает к сотрудничеству пищевые предприятия для внедрения новой, запатентованной технологии продления сроков годности пищевой продукции с помощью нового безопасного поколения консервантов.

Работы возможны по направлениям: мясо, рыба, молоко и молочные продукты, субпродукты, кондитерские изделия (в т .ч. кремовые), салаты, готовые блюда и изделий.

По всем вопросам обращаться к ведущему инженеру-технологу Центра Сотниковой Оксане (food2000@cn.ru)
Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4

  • Минсельхоз хочет усилить ответственность за фальсификацию продуктов


    Минсельхоз РФ разработал законопроект об увеличении штрафов за фальсификацию продуктов, заявил глава министерства Александр Ткачёв на IX Съезде национального союза производителей молока.


    По словам чиновника, это необходимо для того, чтобы с июля 2018 года в России заработала маркировка молочных продуктов.

    “Хочу всех поздравить с ещё одним долгожданным изменением — введением маркировки молочной продукции в июле этого года. Новые правила ужесточают требования к маркировке молочных продуктов, содержащих растительные жиры”, — сказал г-н Ткачёв.


    Подробнее

29.01.2018 За трансжиры будут круто штрафовать


За трансжиры будут круто штрафовать




Штраф за нарушение норм содержания трансизомеров жирных кислот в продуктах может составить от 100 тысяч ₽ до 1 млн ₽ с конфискацией, сообщает Роспотребнадзор.





Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013