Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

Пролонгация сроков годности


ООО НВФ "Центр пищевых технологий" приглашает к сотрудничеству пищевые предприятия для внедрения новой, запатентованной технологии продления сроков годности пищевой продукции с помощью нового безопасного поколения консервантов.

Работы возможны по направлениям: мясо, рыба, молоко и молочные продукты, субпродукты, кондитерские изделия (в т .ч. кремовые), салаты, готовые блюда и изделий.

По всем вопросам обращаться к ведущему инженеру-технологу Центра Сотниковой Оксане (food2000@cn.ru)
Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Скидки кн.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4
  • 5 вещей, которые нельзя делать на рабочем компьютере

    data-inspection-1100-binary-netbook.jpg


    Эксперты по компьютерной безопасности рекомендуют со всей осторожностью обращаться с рабочими гаджетами и следовать следующим правилам.

    Подробнее

15.06.2017 Особенности и практика применения законодательных и нормативных актов при производстве рыбной продукции


Уважаемые клиенты и партнеры!

original-1.jpg

21 июня 2017 г состоится однодневный информационно-методический семинар на тему «Особенности и практика применения законодательных и нормативных актов при производстве рыбной продукции».



Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013