Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

Курсы "Домашняя кулинария с элементами здорового питания"

Готовим сами дома.jpg


Курсы проходят в вечернее время, один раз в неделю. Продолжительность занятия 2-3 часа.
После окончания курсов слушатели смогут:

  • ориентироваться в качестве предлагаемых к продаже продуктов питания;
  • ознакомиться с основными проблемами и тенденциями рынка пищевой продукции;
  • формировать индивидуальное оздоровительное меню для каждого члена семьи;
  • практически овладеть приемами здорового приготовления различных блюд на основе представленного видеокурса;
  • овладеть навыками этикета при приеме блюд и напитков;
  • научиться основам профессиональной сервировки стола;
  • получить здоровье и красоту тела, которые зависят, прежде всего, от потребляемой пищи.

При подготовке данного курса использованы:


  • практические работы талантливых поваров и товароведов;
  • многолетний опыт диетологов;
  • уникальные знания народной медицины и диетологии разных стран;
  • современные системы сервиса предприятий питания.

Курс читают технологи Центра пищевых технологий. Запись на курсы по контактным телефонам справа.


Другие курсы и семинары

"Центр пищевых технологий" проводит курсы, семинары и мастер-классы по следующим направлениям:
Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Скидки кн.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4
  • В ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» внесут «шоколадные» изменения


    78856782.jpg


    В TP ТС 021/2011 вносятся изменения в целях: предупреждения действий, вводящих в заблуждение потребителей шоколада и шоколадных изделий; устранения противоречий между нормативными документами государств - членов ЕАЭС в части установления обязательных требований к шоколаду, шоколадной глазури, шоколадной массе и какао-продуктам.

    Подробнее

22.03.2017 ГОСТ Р 51740-2016

Вышла новая редакция  ГОСТ Р 51740-2016

"Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению"

ГОСТ Р 51740-2016 титул.jpg



Дата введения в действие 01.01.2018

До конца 2017 г. Необходимо привести в соответствие с ним ранее разработанные документы.


Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013