Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

Курсы, семинары и мастер-классы


"Центр пищевых технологий" проводит курсы, семинары и мастер-классы по следующим направлениям:


Семинар «ХАССП – принципы разработки и внедрения»;

Семинар "Производство салатов длительного хранения";

Семинар "Как открыть пищевое производство. Пошаговая инструкция";

Кулинарный курс "Домашняя кулинария и здоровое питание";

Семинар "Здоровое питание для беременных";

Мастер-класс "Производство салатов длительного хранения";


Программа  пищевой безопасности в соответствии с требованиями ИСО 22000;


Семинар "Основы системы "Бережливое производство";


Семинар "Как выжить общепиту? Антикризисное управление";


Семинар "Разумное производство. Лучшие практики, приносящие прибыль"


ТРЕНИНГ-ИНТЕНСИВ “Критические точки ХАССП. Пошаговая инструкция по выявлению”


Семинар "Яйца в питании. Что нужно знать"



Проводим семинары и тренинги совместно с порталом:

Все Тренинги .ру

бизнес-тренинги, конференции, мастер-классы Новосибирска в одном месте.



По заявке организаций возможно проведение семинаров и мастер-классов по другим темам. 


Процесс обучения

 IMG_9217.JPGDSCF0559.JPG


Решение вопросов
IMG_9242.JPG

Беседы за чаем!
IMG_9234.JPG

Получение сертификатов
IMG_9263.JPG


Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.




Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4

  • Нормы по антибиотикам в молоке и мясе могут изменить



    Роскачество предлагает регламентировать требования по содержанию используемых антибиотиков в молочных и мясных продуктах, заявил глава этой организации Максим Протасов.

    Подробнее

29.01.2018 За трансжиры будут круто штрафовать

Штраф за нарушение норм содержания трансизомеров жирных кислот в продуктах может составить от 100 тысяч ₽ до 1 млн ₽ с конфискацией, 

Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013