Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

Курсы, семинары и мастер-классы


"Центр пищевых технологий" проводит курсы, семинары и мастер-классы по следующим направлениям:


Семинар "Производство салатов длительного хранения";


Кулинарный курс "Домашняя кулинария и здоровое питание";

Семинар "Здоровое питание для беременных";

Мастер-класс "Производство салатов длительного хранения";

Семинар «ХАССП – принципы разработки и внедрения»;


Программа  пищевой безопасности в соответствии с требованиями ИСО 22000;


Семинар "Основы системы "Бережливое производство";


Семинар "Как выжить общепиту? Антикризисное управление";


Семинар "Разумное производство. Лучшие практики, приносящие прибыль"


ТРЕНИНГ-ИНТЕНСИВ “Критические точки ХАССП. Пошаговая инструкция по выявлению”


Семинар "Яйца в питании. Что нужно знать"



Проводим семинары и тренинги совместно с порталом:

Все Тренинги .ру

бизнес-тренинги, конференции, мастер-классы Новосибирска в одном месте.



По заявке организаций возможно проведение семинаров и мастер-классов по другим темам. 


Процесс обучения

 IMG_9217.JPGDSCF0559.JPG


Решение вопросов
IMG_9242.JPG

Беседы за чаем!
IMG_9234.JPG

Получение сертификатов
IMG_9263.JPG


Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Скидки кн.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4
  • В ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» внесут «шоколадные» изменения


    78856782.jpg


    В TP ТС 021/2011 вносятся изменения в целях: предупреждения действий, вводящих в заблуждение потребителей шоколада и шоколадных изделий; устранения противоречий между нормативными документами государств - членов ЕАЭС в части установления обязательных требований к шоколаду, шоколадной глазури, шоколадной массе и какао-продуктам.

    Подробнее

22.03.2017 ГОСТ Р 51740-2016

Вышла новая редакция  ГОСТ Р 51740-2016

"Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению"

ГОСТ Р 51740-2016 титул.jpg



Дата введения в действие 01.01.2018

До конца 2017 г. Необходимо привести в соответствие с ним ранее разработанные документы.


Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013