Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

Проектирование кафе, ресторанов и предприятий пищевой промышленности

53696265074528bb3aff44026f9660b9.jpg

Если вы решили открыть пищевое производство, и у вас уже есть концепция и помещение, то следующим практическим шагом для вас станет проектирование. 

Кроме дизайн-проекта, вам понадобится Технологический проект.

Что включает в себя Технологический проект?

1. Планировка помещений;
2. План размещения технологического оборудования;
3. План привязки оборудования к электротехническим системам;
4. План привязки оборудования к сантехническим системам;
5. План привязки трапов и вентиляционных зонтов;
6. Спецификацию оборудования.

В существующем здании Вам могут понадобиться:
Проект размещения технологического оборудования;
Проект перепланировки помещения;
Проект вентиляции;
Проект водоснабжения и канализации.

 Центр Пищевых Технологий имеет Свидетельство No П-175-5403178892-01 о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. Наша компания является членом Саморегулируемой организации Некоммерческого партнерства «Межрегиональная Ассоциация по Проектированию и Негосударственной экспертизе». Мы вправе заключать договоры по осуществлению организации работ по подготовке проектной документации, стоимость которых по одному договору не превышает 5 млн. рублей. Это касается технико- технологического проектирования предприятий общественного питания и пищевой промышленности. 



6 преимуществ работы с нами:
  • ООО НВФ "ЦПТ" специализируется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.
  • Наши проектировщики работают в сотрудничестве с технологами, которые знают не только современное пищевое оборудование, но и хорошо ориентируются в национальных кухнях мира. Мы имеем возможность проектировать и нестандартные предприятия общественного питания.
  • В отличие от фирм-поставщиков оборудования, нам не нужно предлагать вам в проекте больше оборудования или дороже - мы подбираем его исходя из принципа необходимости и достаточности, сокращая Ваши капитальные расходы.
  • Распределение помещений в проекте будет выполнено оптимально с точки зрения практики, а не только в соответствии с различными действующими нормами.
  • ООО НВФ «ЦПТ» работает на всей территории России.
  • Имеется допуск СРО на данные работы.


СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ

на проектирование производственного предприятия




Документальное сопровождение


После технологического проектирования мы также можем предложить и другое, документальное сопровождение:

технические условия (ТУ);
технологические инструкции (ТИ);
стандарты организации (СТО);
технико-технологические карты (ТТК).



Перечень части Проектов предприятий, созданных в нашем Центре пищевых технологий:


кафе Кемерово кафе Новосибирск кафе подвал Бердск Комбинат 1 этаж Комбинат 2 этаж Комбинат 3 этаж Кондитерский цех 2 этаж Кафе 2 этаж кафе Бердск Пив завод Технолог Рыбный цех Столовая

  • «Проект предприятия по фасованию сыпучих продуктов питания», г. Иркутск, 2004 г.
  • «Проект пищевой лаборатории предприятия по выпуску специй и пряностей», г. Новосибирск, 2004 г.
  • «Проект предприятия по выпуску мороженого», г. Ленинск, 2005 г.
  • «Проект производственного комплекса по выпуску полуфабрикатов и готовых изделий для сети «Подорожник», г. Кемерово, 2005 г.
  • «Проект цеха по производству квасов брожения», г. Горно-Алтайск, 2006 г.
  • «Проект комплексного заготовительного предприятия общественного питания по производству мучных изделий», г. Новосибирск, 2006 г.
  • «Проект предприятия по производству пищеконцентратов», г. Новосибирск, 2006 г.
  • «Проект предприятия по фасованию икры красной», г. Новосибирск, 2007 г.
  • «Проект комплексного мясоперерабатывающего предприятия», г. Новосибирск, 2009 г.
  • «Проект буфета при ТЦ на 3 рабочих места», г. Москва, 2011 г.
  • «Проект суши-магазина при ТЦ», г. Омск, 2012 г.
  • «Проект мобильного цеха по производству быстрозамороженных раков», Московская область, 2013 г.
  • «Проект предприятия по выпуску мучных изделий», г. Новосибирск, 2013 г.
  • «Проект предприятия по сушке овощей и фруктов», г. Белгород, 2013 г.
  • «Проект предприятия по фасованию снековой продукции из арахиса», г. Новосибирск, 2013 г.
  • «Проект кондитерского цеха», г. Норильск, 2014 г.
  • «Проект предприятия по выпуску мучных кулинарных изделий», г. Новосибирск, 2014 г.
  • «Проект предприятия по производству продукции из оленины», г. Нарьян-Мар, 2014 г.
  • «Комплексное предприятие по производству мясных полуфабрикатов, колбас и деликатесов», г. Нефтеюганск, 2015 г.
  • «Проект предприятия по переработке ядер орехов и масличных культур», Красноярский край, г. Зеленогорск. Декабрь 2015 г.
  • «Проект предприятия по производству полуфабрикатов мясных, мясосодержащих, в тесте», Саратовская область., г. Петровск. Январь 2016 г.


Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Скидки кн.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4
  • 5 вещей, которые нельзя делать на рабочем компьютере

    data-inspection-1100-binary-netbook.jpg


    Эксперты по компьютерной безопасности рекомендуют со всей осторожностью обращаться с рабочими гаджетами и следовать следующим правилам.

    Подробнее

15.06.2017 Особенности и практика применения законодательных и нормативных актов при производстве рыбной продукции


Уважаемые клиенты и партнеры!

original-1.jpg

21 июня 2017 г состоится однодневный информационно-методический семинар на тему «Особенности и практика применения законодательных и нормативных актов при производстве рыбной продукции».



Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013