Проектирование кафе, ресторанов и предприятий пищевой промышленности
Если вы решили открыть пищевое производство, и у вас уже есть концепция и помещение, то следующим практическим шагом для вас станет проектирование.
Кроме дизайн-проекта, вам понадобится Технологический проект.Что включает в себя Технологический проект?
1. Планировка помещений;
2. План размещения технологического оборудования;
3. План привязки оборудования к электротехническим системам;
4. План привязки оборудования к сантехническим системам;
5. План привязки трапов и вентиляционных зонтов;
6. Спецификацию оборудования.
В существующем здании Вам могут понадобиться:
Проект размещения технологического оборудования;
Проект перепланировки помещения;
Проект вентиляции;
Проект водоснабжения и канализации.
Центр Пищевых Технологий имеет Свидетельство No П-175-5403178892-01 о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. Наша компания является членом Саморегулируемой организации Некоммерческого партнерства «Межрегиональная Ассоциация по Проектированию и Негосударственной экспертизе». Мы вправе заключать договоры по осуществлению организации работ по подготовке проектной документации, стоимость которых по одному договору не превышает 5 млн. рублей. Это касается технико- технологического проектирования предприятий общественного питания и пищевой промышленности.
6 преимуществ работы с нами:
- ООО НВФ "ЦПТ" специализируется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.
- Наши проектировщики работают в сотрудничестве с технологами, которые знают не только современное пищевое оборудование, но и хорошо ориентируются в национальных кухнях мира. Мы имеем возможность проектировать и нестандартные предприятия общественного питания.
- В отличие от фирм-поставщиков оборудования, нам не нужно предлагать вам в проекте больше оборудования или дороже - мы подбираем его исходя из принципа необходимости и достаточности, сокращая Ваши капитальные расходы.
- Распределение помещений в проекте будет выполнено оптимально с точки зрения практики, а не только в соответствии с различными действующими нормами.
- ООО НВФ «ЦПТ» работает на всей территории России.
- Имеется допуск СРО на данные работы.
Документальное сопровождение
После технологического проектирования мы также можем предложить и другое, документальное сопровождение:
технические условия (ТУ);
технологические инструкции (ТИ);
стандарты организации (СТО);
технико-технологические карты (ТТК).
Перечень части Проектов предприятий, созданных в нашем Центре пищевых технологий:
- «Проект предприятия по фасованию сыпучих продуктов питания», г. Иркутск, 2004 г.
- «Проект пищевой лаборатории предприятия по выпуску специй и пряностей», г. Новосибирск, 2004 г.
- «Проект предприятия по выпуску мороженого», г. Ленинск, 2005 г.
- «Проект производственного комплекса по выпуску полуфабрикатов и готовых изделий для сети «Подорожник», г. Кемерово, 2005 г.
- «Проект цеха по производству квасов брожения», г. Горно-Алтайск, 2006 г.
- «Проект комплексного заготовительного предприятия общественного питания по производству мучных изделий», г. Новосибирск, 2006 г.
- «Проект предприятия по производству пищеконцентратов», г. Новосибирск, 2006 г.
- «Проект предприятия по фасованию икры красной», г. Новосибирск, 2007 г.
- «Проект комплексного мясоперерабатывающего предприятия», г. Новосибирск, 2009 г.
- «Проект буфета при ТЦ на 3 рабочих места», г. Москва, 2011 г.
- «Проект суши-магазина при ТЦ», г. Омск, 2012 г.
- «Проект мобильного цеха по производству быстрозамороженных раков», Московская область, 2013 г.
- «Проект предприятия по выпуску мучных изделий», г. Новосибирск, 2013 г.
- «Проект предприятия по сушке овощей и фруктов», г. Белгород, 2013 г.
- «Проект предприятия по фасованию снековой продукции из арахиса», г. Новосибирск, 2013 г.
- «Проект кондитерского цеха», г. Норильск, 2014 г.
- «Проект предприятия по выпуску мучных кулинарных изделий», г. Новосибирск, 2014 г.
- «Проект предприятия по производству продукции из оленины», г. Нарьян-Мар, 2014 г.
- «Комплексное предприятие по производству мясных полуфабрикатов, колбас и деликатесов», г. Нефтеюганск, 2015 г.
- «Проект предприятия по переработке ядер орехов и масличных культур», Красноярский край, г. Зеленогорск. Декабрь 2015 г.
- «Проект предприятия по производству полуфабрикатов мясных, мясосодержащих, в тесте», Саратовская область., г. Петровск. Январь 2016 г.