Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

Проектирование кафе, ресторанов и предприятий пищевой промышленности

53696265074528bb3aff44026f9660b9.jpg

Если вы решили открыть пищевое производство, и у вас уже есть концепция и помещение, то следующим практическим шагом для вас станет проектирование. 

Кроме дизайн-проекта, вам понадобится Технологический проект.

Что включает в себя Технологический проект?

1. Планировка помещений;
2. План размещения технологического оборудования;
3. План привязки оборудования к электротехническим системам;
4. План привязки оборудования к сантехническим системам;
5. План привязки трапов и вентиляционных зонтов;
6. Спецификацию оборудования.

В существующем здании Вам могут понадобиться:
Проект размещения технологического оборудования;
Проект перепланировки помещения;
Проект вентиляции;
Проект водоснабжения и канализации.

 Центр Пищевых Технологий имеет Свидетельство No П-175-5403178892-01 о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. Наша компания является членом Саморегулируемой организации Некоммерческого партнерства «Межрегиональная Ассоциация по Проектированию и Негосударственной экспертизе». Мы вправе заключать договоры по осуществлению организации работ по подготовке проектной документации, стоимость которых по одному договору не превышает 5 млн. рублей. Это касается технико- технологического проектирования предприятий общественного питания и пищевой промышленности. 



6 преимуществ работы с нами:
  • ООО НВФ "ЦПТ" специализируется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.
  • Наши проектировщики работают в сотрудничестве с технологами, которые знают не только современное пищевое оборудование, но и хорошо ориентируются в национальных кухнях мира. Мы имеем возможность проектировать и нестандартные предприятия общественного питания.
  • В отличие от фирм-поставщиков оборудования, нам не нужно предлагать вам в проекте больше оборудования или дороже - мы подбираем его исходя из принципа необходимости и достаточности, сокращая Ваши капитальные расходы.
  • Распределение помещений в проекте будет выполнено оптимально с точки зрения практики, а не только в соответствии с различными действующими нормами.
  • ООО НВФ «ЦПТ» работает на всей территории России.
  • Имеется допуск СРО на данные работы.


СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ

на проектирование производственного предприятия




Документальное сопровождение


После технологического проектирования мы также можем предложить и другое, документальное сопровождение:

технические условия (ТУ);
технологические инструкции (ТИ);
стандарты организации (СТО);
технико-технологические карты (ТТК).



Перечень части Проектов предприятий, созданных в нашем Центре пищевых технологий:


кафе Кемерово кафе Новосибирск кафе подвал Бердск Комбинат 1 этаж Комбинат 2 этаж Комбинат 3 этаж Кондитерский цех 2 этаж Кафе 2 этаж кафе Бердск Пив завод Технолог Рыбный цех Столовая

  • «Проект предприятия по фасованию сыпучих продуктов питания», г. Иркутск, 2004 г.
  • «Проект пищевой лаборатории предприятия по выпуску специй и пряностей», г. Новосибирск, 2004 г.
  • «Проект предприятия по выпуску мороженого», г. Ленинск, 2005 г.
  • «Проект производственного комплекса по выпуску полуфабрикатов и готовых изделий для сети «Подорожник», г. Кемерово, 2005 г.
  • «Проект цеха по производству квасов брожения», г. Горно-Алтайск, 2006 г.
  • «Проект комплексного заготовительного предприятия общественного питания по производству мучных изделий», г. Новосибирск, 2006 г.
  • «Проект предприятия по производству пищеконцентратов», г. Новосибирск, 2006 г.
  • «Проект предприятия по фасованию икры красной», г. Новосибирск, 2007 г.
  • «Проект комплексного мясоперерабатывающего предприятия», г. Новосибирск, 2009 г.
  • «Проект буфета при ТЦ на 3 рабочих места», г. Москва, 2011 г.
  • «Проект суши-магазина при ТЦ», г. Омск, 2012 г.
  • «Проект мобильного цеха по производству быстрозамороженных раков», Московская область, 2013 г.
  • «Проект предприятия по выпуску мучных изделий», г. Новосибирск, 2013 г.
  • «Проект предприятия по сушке овощей и фруктов», г. Белгород, 2013 г.
  • «Проект предприятия по фасованию снековой продукции из арахиса», г. Новосибирск, 2013 г.
  • «Проект кондитерского цеха», г. Норильск, 2014 г.
  • «Проект предприятия по выпуску мучных кулинарных изделий», г. Новосибирск, 2014 г.
  • «Проект предприятия по производству продукции из оленины», г. Нарьян-Мар, 2014 г.
  • «Комплексное предприятие по производству мясных полуфабрикатов, колбас и деликатесов», г. Нефтеюганск, 2015 г.
  • «Проект предприятия по переработке ядер орехов и масличных культур», Красноярский край, г. Зеленогорск. Декабрь 2015 г.
  • «Проект предприятия по производству полуфабрикатов мясных, мясосодержащих, в тесте», Саратовская область., г. Петровск. Январь 2016 г.


Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4

  • Минсельхоз хочет усилить ответственность за фальсификацию продуктов


    Минсельхоз РФ разработал законопроект об увеличении штрафов за фальсификацию продуктов, заявил глава министерства Александр Ткачёв на IX Съезде национального союза производителей молока.


    По словам чиновника, это необходимо для того, чтобы с июля 2018 года в России заработала маркировка молочных продуктов.

    “Хочу всех поздравить с ещё одним долгожданным изменением — введением маркировки молочной продукции в июле этого года. Новые правила ужесточают требования к маркировке молочных продуктов, содержащих растительные жиры”, — сказал г-н Ткачёв.


    Подробнее

29.01.2018 За трансжиры будут круто штрафовать


За трансжиры будут круто штрафовать




Штраф за нарушение норм содержания трансизомеров жирных кислот в продуктах может составить от 100 тысяч ₽ до 1 млн ₽ с конфискацией, сообщает Роспотребнадзор.





Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013