Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

Разработка ТУ (технических условий)

  

    

В настоящее время нормативными документами на продукты питания являются ГОСТы, ОСТы, ТУ, ТТК, СТО. При невозможности выпускать пищевую продукцию по ГОСТ (государственный стандарт), ОСТ (отраслевой стандарт) необходимо разработать ТУ на продукты питания

  

    ТУ на продукты питания – это нормативный документ на продукты питания любого вида, который действует на территории России. Более того, они необходимы для получения экспертного заключения, сертификата соответствия, декларации о соответствии

  

    Технические условия (ТУ) - это основной нормативный документ, в котором указываются требования к готовой продукции, требования по безопасности продукции, органолептические и физико-химические показатели, правила приемки, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. В технологической инструкции, которая является так же нормативным документом на продукты питания, указываются операции по подготовке сырья, рецептуры, технология производства. Технические условия и технологические инструкции не могут существовать друг без друга и являются минимально необходимыми нормативными документами для открытия и работы пищевого предприятия

  

     Имеется большое количество готовых к внедрению технических условий и технологических инструкций на пищевые продукты.

    Срок разработки ТУ с регистрацией и экспертизой в Центре Стандартизации и Метрологии составляет 15 рабочих дней. ООО НВФ "ЦПТ" имеет готовые, ранее разработанные ТУ.

  

Подать заявку на разработку ТУ (Технические условия)  


  

ТОП 15 самых продаваемых ТУ за месяц:

  1. Закуски японской кухни
  2. Вареники (полуфабрикаты) замороженные
  3. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые охлажденные и замороженные
  4. Полуфабрикаты в тесте с мясными и с мясосодержащими фаршами замороженные
  5. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые охлажденные и замороженные
  6. Мясные кулинарные изделия готовые
  7. Кулинарные изделия готовые из птицы
  8. Блины и блинчики и их полуфабрикаты охлажденные и замороженные
  9. Салаты и винегреты
  10. Закуски корейские острые
  11. Овощные полуфабрикаты охлажденные и замороженные
  12. Семя и ядро масличных культур
  13. Печенье
  14. Изделия мучные и полуфабрикаты мучных изделий из пресного теста
Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Скидки кн.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4
  • 5 вещей, которые нельзя делать на рабочем компьютере

    data-inspection-1100-binary-netbook.jpg


    Эксперты по компьютерной безопасности рекомендуют со всей осторожностью обращаться с рабочими гаджетами и следовать следующим правилам.

    Подробнее

15.06.2017 Особенности и практика применения законодательных и нормативных актов при производстве рыбной продукции


Уважаемые клиенты и партнеры!

original-1.jpg

21 июня 2017 г состоится однодневный информационно-методический семинар на тему «Особенности и практика применения законодательных и нормативных актов при производстве рыбной продукции».



Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013