Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

Разработка ТУ (технических условий)

   

 

 В настоящее время нормативными документами на продукты питания являются ГОСТы, ОСТы, ТУ, ТТК, СТО. При невозможности выпускать пищевую продукцию по ГОСТ (государственный стандарт), ОСТ (отраслевой стандарт) необходимо разработать ТУ на продукты питания

  

    ТУ на продукты питания – это нормативный документ на выпуск продуктов питания любого вида, который действует на территории России и ывшего СССР. Более того, они необходимы для получения экспертного заключения, сертификата соответствия, декларации о соответствии

  

    

Технические условия (ТУ) - это основной нормативный документ, в котором указываются требования к готовой продукции, требования по безопасности продукции,органолептические и физико-химические показатели, правила приемки, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. В технологической инструкции, которая является так же нормативным документом на продукты питания, указываются операции по подготовке сырья, рецептуры, технология производства. Технические условия и технологические инструкции не могут существовать друг без друга и являются минимально необходимыми нормативными документами для открытия и работы пищевого предприятия Срок разработки ТУ составляет от 15 рабочих дней.

     

У Центра пищевых технологий имеется большое количество готовых ТУ. Документы готовы к внедрению на любом предприятии пищевой промышленности. В комплект документов входит: готовые, отработанные на действующих предприятиях России технические условия и технологические инструкции, зарегистрированные в центре метрологии и стандартизации с выдачей каталожного листа продукции.

Готовые Технические условия (готовые ту) можно приобрести у нас:

Готовые ТУ.jpg


Подать заявку на разработку ТУ (Технические условия)  



  

ТОП 15 самых продаваемых ТУ за месяц:

  1. Закуски японской кухни
  2. Вареники (полуфабрикаты) замороженные
  3. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые охлажденные и замороженные
  4. Полуфабрикаты в тесте с мясными и с мясосодержащими фаршами замороженные
  5. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые охлажденные и замороженные
  6. Мясные кулинарные изделия готовые
  7. Кулинарные изделия готовые из птицы
  8. Блины и блинчики и их полуфабрикаты охлажденные и замороженные
  9. Салаты и винегреты
  10. Закуски корейские острые
  11. Овощные полуфабрикаты охлажденные и замороженные
  12. Семя и ядро масличных культур
  13. Печенье
  14. Изделия мучные и полуфабрикаты мучных изделий из пресного теста
Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Мессенджеры 2.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4

  • Технологии создания искусственного мяса.




    Технология создания искусственного мяса привлекает к себе все большее внимание по всему миру. Суть технологии в том, чтобы создавать мясо из клеток, при этом не выращивая и не убивая животных и птиц.

    Подробнее

12.09.2017 Технический регламент на воду



Принят технический регламент на воду




5 сентября 2017 года было официально опубликовано решение Совета Евразийской экономической комиссии №45 от 23 июня 2017 года "О техническом регламенте Евразийского экономического союза "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду". Этим решением был принят Технический регламент ТР ЕАЭС 044/2017 "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду", а также установлена дата вступления его в силу - 1 января 2019 г.




Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013