Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641


Предлагаем в аренду Тренинг-зала для проведения семинаров, тренингов и др. мероприятий


10-1179_1_6.jpg


  • Зал находится в центре города, от станции метро "Студенческая" — 3 минут пешком. 

  • Состояние помещения — отличное (ковровое покрытие, свежая покраска стен, большие окна, потолки с подвесными панелями). Установлен кондиционер. Зимой — очень тепло.

  • Организация питания обучающихся возможна на 2 этаже здания в кафе. Стоимость обедов 100–200 руб. на человека. Или в соседних предприятиях общественного питания на Пр. К. Маркса. Возможность организации кофе-брейков в соседнем помещении нашей фирмы (чай, кофейный аппарат, стол, диван, стулья).

  • Установлено все необходимое оборудование (проектор, доска, экран, компьютер и др.).

  • Зал может вместить до 14 человек.

  • Рядом с залом комфортная прихожая со шкафом для верхней одежды.

  • Возможна компенсация оплаты за аренду предоставлением услуг обучения наших специалистаов технологов.

Все вопросы по аренде зала по телефону: 

+7 (383) 210-69-01

 

Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Скидки кн.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4
  • В ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» внесут «шоколадные» изменения


    78856782.jpg


    В TP ТС 021/2011 вносятся изменения в целях: предупреждения действий, вводящих в заблуждение потребителей шоколада и шоколадных изделий; устранения противоречий между нормативными документами государств - членов ЕАЭС в части установления обязательных требований к шоколаду, шоколадной глазури, шоколадной массе и какао-продуктам.

    Подробнее

22.03.2017 ГОСТ Р 51740-2016

Вышла новая редакция  ГОСТ Р 51740-2016

"Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению"

ГОСТ Р 51740-2016 титул.jpg



Дата введения в действие 01.01.2018

До конца 2017 г. Необходимо привести в соответствие с ним ранее разработанные документы.


Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013