Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

10 Октября 2013 Стерхова Нина Александровна прошла обучение по курсу «Программа ZWCAD для профессионалов»

30 Сентября 2013 «Лидерство в продажах» от тренинг-центра «Статус».

29 Сентября 2013 Коучинг: наука и искусство трансформационного коучинга

25 Сентября 2013 Увеличены сроков годности продукции по ТУ 9214-019-79036538-2010 «Мясные полуфабрикаты рубленные охлажденные и замороженные».

23 Сентября 2013 Введены новые ТУ 9213-207-79036538-2013 «Колбасы ливерные и кровяные»

23 Сентября 2013 Изменение ТУ 9119-072-79036538-2010 «Изделия мучные кулинарные, жаренные во фритюре»

21 Сентября 2013 Центру пищевых технологий исполнилось 12 лет!

19 Сентября 2013 Введено Изменение №2 ТУ Изделия мучные кулинарные, жареные во фритюре

18 Сентября 2013 Обучение по курсу: «Принципы ХАССП. Руководство по внедрению и использованию».

10 Сентября 2013 Мы получили Диплом «За профессионализм, многолетний добросовестный труд и высокое качество в сфере услуг, оказываемых населению».

4 Сентября 2013 Переиздание ТУ 9131-126-79036538-2013 «Печенье слоеное»

4 Сентября 2013 Изменение ТУ 9131-121-79036538-2012 «Печенье овсяное»

4 Сентября 2013 Изменение к ТУ 9295-150-79036538-2007 «Пшеничные зародышевые хлопья»

3 Сентября 2013 Переиздание ТУ 9161-021-79036538-2013 «Салаты и винегреты»

9 Августа 2013 Ведущий инженер ЦПТ приняла участие в семинаре на тему "Разработка и внедрение Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции (ГОСТ Р ИСО 22000-07, ГОСТ Р 54 762-2011/ISO/TS 22002-1:2009)"

9 Августа 2013 Введено ТУ на напитки

23 Июля 2013 Введено ТУ Рыба холодного и горячего копчения

23 Июля 2013 Введено новое ТУ на вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные

17 Июля 2013 Введено ТУ на фрукты, плоды и ягоды сушеные

26 Июня 2013 Изменения в ТУ Вторые обеденные блюда восточной кухни



Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Мессенджеры 2.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4

  • Технологии создания искусственного мяса.




    Технология создания искусственного мяса привлекает к себе все большее внимание по всему миру. Суть технологии в том, чтобы создавать мясо из клеток, при этом не выращивая и не убивая животных и птиц.

    Подробнее

12.09.2017 Технический регламент на воду



Принят технический регламент на воду




5 сентября 2017 года было официально опубликовано решение Совета Евразийской экономической комиссии №45 от 23 июня 2017 года "О техническом регламенте Евразийского экономического союза "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду". Этим решением был принят Технический регламент ТР ЕАЭС 044/2017 "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду", а также установлена дата вступления его в силу - 1 января 2019 г.




Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013