Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

17 Декабря 2013 Изменение №3 ТУ 9214-013-79036538-2009 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые охлажденные и замороженные

17 Декабря 2013 Переиздание ТУ 9261-187-79036538-2013 «Полуфабрикаты рыбные охлажденные и замороженные для детского питания»

13 Декабря 2013 Введено Изменение №1 ТУ 9213-037-79036538-2012 Студни, холодцы, закуски заливные из мяса, мяса птицы, субпродуктов

13 Декабря 2013 Лекция «Использование пряностей в Сибири в зимний период для поддержания здоровья»

8 Декабря 2013 Сотрудники Центра прошли обучение по программе Новосибирского государственного университета по теме «Бережливое производство»

4 Декабря 2013 Разработано ТУ 9214-210-79036538-2013 «Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания».

4 Декабря 2013 Введено Изменение № 1 к ТУ 9213-037-79036538-2012 «Студни, холодцы, закуски заливные из мяса, мяса птицы, субпродуктов».

4 Декабря 2013 Введено Изменение № 2 к ТУ 9119-040-79036538-2012 «Изделия мучные и полуфабрикаты мучных изделий из дрожжевого теста».

3 Декабря 2013 Разработаны новые ТУ 9214-210-79036538-2013 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания

3 Декабря 2013 Введено Изменение №2 ТУ 9119-040-79036538-2012 Изделия мучные и полуфабрикаты мучных изделий из дрожжевого теста

29 Ноября 2013 Введено Изменение № 2 к ТУ 9165-081-79036538-2009 «Супы готовые».

29 Ноября 2013 Введено Изменение № 3 к ТУ 9162-070-79036538-2009 «Соусы кулинарные».

29 Ноября 2013 Введено Изменение № 1 к ТУ 9213-204-79036538-2012 «Продукты деликатесные из свинины и говядины».

29 Ноября 2013 Введено переиздание ТУ 9214-031-79036538-2013 «Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные охлажденные и замороженные»

11 Ноября 2013 Мы стали дипломантами Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России»

11 Ноября 2013 Мы победители конкурса «100 лучших товаров России»

1 Ноября 2013 Введено Изменение №1 в ТУ Зерновые, масличные и бобовые культуры для проращивания

1 Ноября 2013 Введено Изменение №2 в ТУ Жмыхи и мука пищевые

1 Ноября 2013 Переиздание ТУ на пельмени

21 Октября 2013 Сотникова Оксана Мефодьевна прошла обучение и успешно сдала письменное тестирование по курсу «Система пищевой безопасности ХАССП. Пищевые аллергены и меры их контроля».



Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Мессенджеры 2.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4

  • Технологии создания искусственного мяса.




    Технология создания искусственного мяса привлекает к себе все большее внимание по всему миру. Суть технологии в том, чтобы создавать мясо из клеток, при этом не выращивая и не убивая животных и птиц.

    Подробнее

12.09.2017 Технический регламент на воду



Принят технический регламент на воду




5 сентября 2017 года было официально опубликовано решение Совета Евразийской экономической комиссии №45 от 23 июня 2017 года "О техническом регламенте Евразийского экономического союза "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду". Этим решением был принят Технический регламент ТР ЕАЭС 044/2017 "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду", а также установлена дата вступления его в силу - 1 января 2019 г.




Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013