Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

17 Июля 2014 Месячный дайджест ЦПТ о новых и измененных ТУ за июль

14 Июля 2014 Месячный дайджест ЦПТ за июнь 2014

27 Июня 2014 Центр пищевых технологий получил Свидетельство о допуске к определенном видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства

19 Июня 2014 ЦПТ получил Сертификат соответствия требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)

6 Июня 2014 Переиздания и изменения в ТУ в мае 2014 года

27 Мая 2014 Директор ЦПТ участвовал в онлайн-конференции интернет-маркетологов «i-Курилка 2.0»

21 Мая 2014 Сотников Александр Дмитриевич успешно выполнил программу тренинга-консультирования по теме «Инструменты бережливого производства»

18 Мая 2014 Сотрудники ЦПТ прошли обучение на семинаре Б. Жалило «Школа Тигра. 2 и 3 уровень»

18 Мая 2014 Центр пищевых технологий был награжден медалью и дипломом в номинации «Новосибирская марка 2014»

17 Мая 2014 Мы провели семинар «Производство салатов длительного хранения» в Красноярске

5 Мая 2014 Переиздания и изменения в ТУ в апреле 2014 года

25 Апреля 2014 Ведущий инженер ЦПТ участвовала в тренинге Лины Арифулиной и Павла Левицкого «Публичное выступление. Харизма. Лидерство»

8 Апреля 2014 ЦПТ рад представить вашему вниманию изменения и переиздания ТУ в марте 2013

7 Февраля 2014 Инженер-технолог ЦПТ Сауцкий Петр Евгеньевич успешно выполнил программу тренинга-консультирования по теме «Основы бережливого производства»

3 Февраля 2014 Переиздание ТУ 9214-180-79036538-2014 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленные и кусковые бескостные охлажденные и замороженные для детского питания

21 Января 2014 Введено Изменение № 2 к ТУ 9131-053-79036538-2012 Печенье

21 Января 2014 Введено Изменение № 1 к ТУ 9214-025-79036538-2013 Полуфабрикаты в тесте с мясными и мясосодержащими фаршами замороженные

21 Января 2014 Введено Изменение № 3 к ТУ 9161-022-79036538-2006 Закуски корейские острые

21 Января 2014 Переиздание ТУ 9266-007-79036538-2014 Изделия кулинарные готовые из рыбы и морепродуктов

17 Декабря 2013 Проведена актуализация документа 9214-119-79036538-2013 Шаурма



Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Мессенджеры 2.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4

  • Технологии создания искусственного мяса.




    Технология создания искусственного мяса привлекает к себе все большее внимание по всему миру. Суть технологии в том, чтобы создавать мясо из клеток, при этом не выращивая и не убивая животных и птиц.

    Подробнее

12.09.2017 Технический регламент на воду



Принят технический регламент на воду




5 сентября 2017 года было официально опубликовано решение Совета Евразийской экономической комиссии №45 от 23 июня 2017 года "О техническом регламенте Евразийского экономического союза "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду". Этим решением был принят Технический регламент ТР ЕАЭС 044/2017 "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду", а также установлена дата вступления его в силу - 1 января 2019 г.




Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013