Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

23 Ноября 2015 Дайджест Октябрь 2015 г.



Дайджест изменений, дополнений и переизданий нормативной документации за Октябрь 2015 г.

Пирожки из слоеного.jpg


ТУ 9165-081-79036538-2009 Супы готовые Изменение № 4
ТУ 9213-145-79036538-2012 Деликатесные изделия из мяса птицы Изменение № 2
ТУ 9161-020-79036538-2014 Салаты и винегреты заправленные и не заправленные Изменение № 2
ТУ 9119-041-79036538-2014 Изделия мучные и полуфабрикаты мучных изделий из пресного теста Изменение № 3
ТУ 9213-190-79036538-2011 Изделия колбасные сырокопчёные Изменение №1
ТУ 9119-003-79036538-2014 Блины и блинчики и их полуфабрикаты охлажденные и замороженные Изменение № 1
ТУ 9199-138-79036538-2012 Пряности и приправы Изменение № 2
ТУ 9263-209-79036538-2013 Рыба холодного и горячего копчения Изменение № 3
ТУ 9134-046-79036538-2014 Торты Изменение № 3




29 Октября 2015 Программа пищевой безопасности ИСО 22000


11 декабря в Новосибирске, в нашем Центре пищевых технологий, пройдет семинар: «Программа пищевой безопасности в соответствии с требованиями ИСО 22000. Теория и примеры успешного внедрения»


5264.jpg



Слушатели получат четкое понимание как доработать систему до требований международных стандартов.
На семинаре даются теоретические аспекты системы пищевой безопасности по ИСО 22000, конкретные примеры и упражнения по ее разработке и применению.

13 Октября 2015 ХАССП - принципы разработки и внедрения

с 9 по 11 ноября в Новосибирске, в нашем Центре пищевых технологий, пройдет семинар: "ХАССП - принципы разработки и внедрения"

(Теория и примеры успешного внедрения)

20150805225937616_540_360_1_0.jpg

9 Октября 2015 О стандартизации в Российской Федерации

ФЗ оТУ.jpg


С 29.09.2015 г. вступает в действие Федеральный закон № 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации». В данном документе разъясняется понятие "Технические условия".

Согласно статьи 14 Гл. 4 Федерального закона № 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации» ТУ на сегодняшний день официально включены в перечень документов по стандартизации.


31 Июля 2015 Мастер делового администрирования




нгу мва Оксана.jpg

Поздравляем Сотникову Оксану Мефодьевну. Решением Государственной аттестационной комиссии ей присвоена степень "Мастер делового администрирования"



3 Июля 2015 Дайджест ЦПТ за июнь 2015 г.


Изменения, дополнения и переиздания наших документов в июне 2015 г.



30 Июня 2015 Маркетинговые коммуникации



02.jpg

Обучение сотрудников







25 Июня 2015 ООО Научно-внедренческая фирма «Центр пищевых технологий» признана лауреатом конкурса «Новосибирская марка» в номинации «За предоставление комплекса услуг юридическим лицам»



Медали.jpg


18 июня 2015 г. в Новосибирске прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка», организованного Новосибирской городской мэрией Новосибирска и торгово-промышленной палатой. В номинации «За предоставление комплекса услуг юридическим лицам» конкурса «Новосибирская марка» победила компания ООО НВФ "Центр пищевых технологий".



1 Июня 2015 Дайджест ЦПТ за май 2015 г.

Изменения, дополнения и переиздания наших документов в мае 2015 г.


4 Мая 2015 Дайджест ЦПТ за апрель 2015


Изменения, дополнения и переиздания наших документов в апреле 2015 г.


1 Апреля 2015 Месячный дайджест ЦПТ за март 2015

1 Апреля 2015 За фальсификат ответишь
Экспертов-аудиторов будут обучать, сертифицировать и наказывать.

2 Марта 2015 Месячный дайджест ЦПТ за февраль 2015

1 Февраля 2015 Месячный дайджест ЦПТ за январь 2015

11 Января 2015 Месячный дайджест ЦПТ за декабрь 2014

4 Декабря 2014 Месячный дайджест ЦПТ за ноябрь 2014
Обновления документов за ноябрь 2014 года.

13 Ноября 2014 Месячный дайджест ЦПТ за октябрь 2014

13 Октября 2014 Месячный дайджест ЦПТ за сентябрь 2014

10 Сентября 2014 Переиздания и изменения ТУ в августе 2014

20 Августа 2014 Переиздание ТУ 9261-055-79036538-2014 Полуфабрикаты мучных изделий с рыбными фаршами замороженные



Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Мессенджеры 2.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4

  • Технологии создания искусственного мяса.




    Технология создания искусственного мяса привлекает к себе все большее внимание по всему миру. Суть технологии в том, чтобы создавать мясо из клеток, при этом не выращивая и не убивая животных и птиц.

    Подробнее

12.09.2017 Технический регламент на воду



Принят технический регламент на воду




5 сентября 2017 года было официально опубликовано решение Совета Евразийской экономической комиссии №45 от 23 июня 2017 года "О техническом регламенте Евразийского экономического союза "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду". Этим решением был принят Технический регламент ТР ЕАЭС 044/2017 "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду", а также установлена дата вступления его в силу - 1 января 2019 г.




Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013