Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

25 Июня 2007 Введено в действие Изменение №3 к ТУ 9214-025-57889401-2004 «Полуфабрикаты мучных изделий с мясными фаршами замороженные»

31 Мая 2007 Введено в действие переиздание: ТУ 9214-019-79036538-2007 «Мясные полуфабрикаты рубленные охлажденные и замороженные» (взамен ТУ 9214-019-57889401-02 с изменениями №1, 2, 3)

31 Мая 2007 Введено в действие переиздание: ТУ 9119-079-79036538-2007 "Бутерброды" (взамен ТУ 9119-079-57889401-2004)

31 Мая 2007 Введено в действие переиздание: ТУ 9122-066-79036538-2007 "Драже" (взамен ТУ 9122-066-57889401-2004)

21 Мая 2007 Введено изменение №2 к ТУ 9214-013-79036538-2006 "Полуфабрикаты мясные натуральные охлажденные и замороженные"

21 Мая 2007 Введено изменение №1 к ТУ 9163-096-57889401-2005 "Сок березовый"

21 Мая 2007 Введено переиздание ТУ 9261-032-79036538-2007 "Рыбные полуфабрикаты рубленные охлажденные и замороженные"

3 Апреля 2007 Введено ТУ 9113-144-79036538-2007 "Хлеб бездрожжевой с хмелепродуктами"

3 Апреля 2007 Введено переиздание ТУ 9165-020-79036538-2007 "Салаты и винегреты заправленные и незаправленные" Взамен ТУ 9165-020-57889401-02

3 Апреля 2007 Введено переиздание ТУ 9146-006-79036538-2007 "Семя и ядро масличных культур" взамен ТУ 9146-006-57889401-2005

3 Апреля 2007 Введено переиздание ТУ 9163-068-79036538-2007 "Начинки кондитерские термостабильные" взамен ТУ 9163-068-57889401-2004 с Изменением 1

3 Апреля 2007 Введено Изменение №1 к ТУ 9161-004-79036538-2006 "Закуски японской кухни"

3 Апреля 2007 Введено ТУ 9213-145-79036538-2007 "Деликатесы из птицы"

3 Апреля 2007 Введено переиздание ТУ 9214-010-79036538-2007 взамен ТУ 9214-010-57889401-02 с Изменениями №1, 2, 3 "Кулинарные изделия готовые из птицы"

6 Февраля 2007 Введено в действие Изменение №1 к ТУ 9165-092-57889401-2005 "Вторые обеденные блюда с мясопродуктами"

11.05.2017
вывапьбгшдбьспри

21.08.2016
привет



Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Мессенджеры 2.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4

  • Технологии создания искусственного мяса.




    Технология создания искусственного мяса привлекает к себе все большее внимание по всему миру. Суть технологии в том, чтобы создавать мясо из клеток, при этом не выращивая и не убивая животных и птиц.

    Подробнее

12.09.2017 Технический регламент на воду



Принят технический регламент на воду




5 сентября 2017 года было официально опубликовано решение Совета Евразийской экономической комиссии №45 от 23 июня 2017 года "О техническом регламенте Евразийского экономического союза "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду". Этим решением был принят Технический регламент ТР ЕАЭС 044/2017 "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду", а также установлена дата вступления его в силу - 1 января 2019 г.




Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013