Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

21 Ноября 2017

ГОСТ Вступившие

ГОСТ

Область применения

Дата вступления в силу

ГОСТ 33959-2016 Сыры рассольные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры, изготовляемые из коровьего, овечьего, козьего молока, молочных продуктов и/или побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.

1.09.2017

ГОСТ 33958-2016 Сыворотка молочнаясухая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку (далее - сухая сыворотка), получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочнокислотной молочной сыворотки и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных.

1.09.2017

ГОСТ 33957-2016 Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Настоящий стандарт распространяется на молочную сыворотку - сырье (подсырную, творожную, казеиновую) (далее - молочная сыворотка) и напитки на ее основе (далее - напитки) и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля органолептических и физико-химических показателей.

1.09.2017

ГОСТ 33956-2016 Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на молочный альбумин, получаемый из молочной сыворотки и предназначенный для промышленной переработки, и пасты альбуминные без добавления или с добавлением вкусовых компонентов, подвергнутые тепловой обработке и предназначенные для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей (далее - альбумин и альбуминные пасты).

1.09.2017

ГОСТ 33951-2016 Молоко и молочная продукция. Методы определения молочнокислых микроорганизмов (с Поправкой)

Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения молочнокислых бактерий:
- посевом в стерильное молоко и подсчетом наиболее вероятного числа (НВЧ);
- посевом на или в твердые питательные среды и подсчетом КОЕ.

1.09.2017

ГОСТ 33927-2016 Сырки творожныеглазированные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую упаковку творожные глазированные сырки (далее - продукт), предназначенные для непосредственного употребления в пищу.

1.09.2017

ГОСТ 33926-2016 Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженое и смеси для мороженого. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

Настоящий стандарт распространяется на продукты молочные составные и молокосодержащие - мороженое и смеси для мороженого (далее - продукты) и устанавливает определение массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа.

1.09.2017

ГОСТ 33925-2016 Продукты детского питания. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

Настоящий стандарт распространяется на продукты детского питания на молочной основе и устанавливает определение массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа.

1.09.2017

ГОСТ 33924-2016 Молоко и молочная продукция. Методы определения бифидобактерий 

Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод селективного подсчета бифидобактерий с использованием техники подсчета колоний при температуре 37°С в анаэробных условиях.

1.09.2017

ГОСТ 33923-2016 Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы молочные составные сгущенные с сахаром (далее - продукты), предназначенные для непосредственного использования в пищу.

1.09.2017

ГОСТ 33922-2016 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сливки сухие (далее - продукт), предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки.

1.09.2017

ГОСТ 33921-2016 Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на молоко сгущенное с сахаром вареное (далее - продукт), предназначенное для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки.

1.09.2017

ГОСТ 33920-2016 Казеинаты пищевые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на казеинаты пищевые (далее - продукт), вырабатываемые из обезжиренного молока, кислотного или сычужного казеина (сухого, свежеосажденного и казеина-сырца) и предназначенные для использования в производстве пищевых продуктов.

1.09.2017

ГОСТ 30347-2016 Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus (с Поправкой)

Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения Staphylococcus aureus (S. aureus) в определенном объеме или навеске продукта - определение с предварительным обогащением и определение без предварительного обогащения.

1.09.2017

ГОСТ 23454-2016 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Настоящий стандарт распространяется на молоко сырое цельное и обезжиренное, термически обработанное, предварительно восстановленное из сгущенного, концентрированного или сухого молока (далее - молоко) и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, в том числе антибиотиков, дезинфектантов на основе хлора, перекиси водорода и надуксусной кислоты; поверхностно активных веществ; фальсифицирующих веществ, добавляемых в молоко для ограничения развития микрофлоры, в том числе перекиси водорода и формалина.

1.09.2017


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 


Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4

  • Минсельхоз хочет усилить ответственность за фальсификацию продуктов


    Минсельхоз РФ разработал законопроект об увеличении штрафов за фальсификацию продуктов, заявил глава министерства Александр Ткачёв на IX Съезде национального союза производителей молока.


    По словам чиновника, это необходимо для того, чтобы с июля 2018 года в России заработала маркировка молочных продуктов.

    “Хочу всех поздравить с ещё одним долгожданным изменением — введением маркировки молочной продукции в июле этого года. Новые правила ужесточают требования к маркировке молочных продуктов, содержащих растительные жиры”, — сказал г-н Ткачёв.


    Подробнее

29.01.2018 За трансжиры будут круто штрафовать


За трансжиры будут круто штрафовать




Штраф за нарушение норм содержания трансизомеров жирных кислот в продуктах может составить от 100 тысяч ₽ до 1 млн ₽ с конфискацией, сообщает Роспотребнадзор.





Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013