Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

21 Ноября 2017

ГОСТ Вступившие

ГОСТ

Область применения

Дата вступления в силу

ГОСТ 33959-2016 Сыры рассольные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры, изготовляемые из коровьего, овечьего, козьего молока, молочных продуктов и/или побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.

1.09.2017

ГОСТ 33958-2016 Сыворотка молочнаясухая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку (далее - сухая сыворотка), получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочнокислотной молочной сыворотки и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных.

1.09.2017

ГОСТ 33957-2016 Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Настоящий стандарт распространяется на молочную сыворотку - сырье (подсырную, творожную, казеиновую) (далее - молочная сыворотка) и напитки на ее основе (далее - напитки) и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля органолептических и физико-химических показателей.

1.09.2017

ГОСТ 33956-2016 Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на молочный альбумин, получаемый из молочной сыворотки и предназначенный для промышленной переработки, и пасты альбуминные без добавления или с добавлением вкусовых компонентов, подвергнутые тепловой обработке и предназначенные для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей (далее - альбумин и альбуминные пасты).

1.09.2017

ГОСТ 33951-2016 Молоко и молочная продукция. Методы определения молочнокислых микроорганизмов (с Поправкой)

Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения молочнокислых бактерий:
- посевом в стерильное молоко и подсчетом наиболее вероятного числа (НВЧ);
- посевом на или в твердые питательные среды и подсчетом КОЕ.

1.09.2017

ГОСТ 33927-2016 Сырки творожныеглазированные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую упаковку творожные глазированные сырки (далее - продукт), предназначенные для непосредственного употребления в пищу.

1.09.2017

ГОСТ 33926-2016 Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженое и смеси для мороженого. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

Настоящий стандарт распространяется на продукты молочные составные и молокосодержащие - мороженое и смеси для мороженого (далее - продукты) и устанавливает определение массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа.

1.09.2017

ГОСТ 33925-2016 Продукты детского питания. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

Настоящий стандарт распространяется на продукты детского питания на молочной основе и устанавливает определение массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа.

1.09.2017

ГОСТ 33924-2016 Молоко и молочная продукция. Методы определения бифидобактерий 

Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод селективного подсчета бифидобактерий с использованием техники подсчета колоний при температуре 37°С в анаэробных условиях.

1.09.2017

ГОСТ 33923-2016 Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы молочные составные сгущенные с сахаром (далее - продукты), предназначенные для непосредственного использования в пищу.

1.09.2017

ГОСТ 33922-2016 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сливки сухие (далее - продукт), предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки.

1.09.2017

ГОСТ 33921-2016 Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на молоко сгущенное с сахаром вареное (далее - продукт), предназначенное для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки.

1.09.2017

ГОСТ 33920-2016 Казеинаты пищевые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на казеинаты пищевые (далее - продукт), вырабатываемые из обезжиренного молока, кислотного или сычужного казеина (сухого, свежеосажденного и казеина-сырца) и предназначенные для использования в производстве пищевых продуктов.

1.09.2017

ГОСТ 30347-2016 Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus (с Поправкой)

Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения Staphylococcus aureus (S. aureus) в определенном объеме или навеске продукта - определение с предварительным обогащением и определение без предварительного обогащения.

1.09.2017

ГОСТ 23454-2016 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Настоящий стандарт распространяется на молоко сырое цельное и обезжиренное, термически обработанное, предварительно восстановленное из сгущенного, концентрированного или сухого молока (далее - молоко) и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, в том числе антибиотиков, дезинфектантов на основе хлора, перекиси водорода и надуксусной кислоты; поверхностно активных веществ; фальсифицирующих веществ, добавляемых в молоко для ограничения развития микрофлоры, в том числе перекиси водорода и формалина.

1.09.2017


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 


Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Мессенджеры 2.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4

  • 15 декабря Международный день чая





    15 декабря   Ежегодно 15 декабря во всех странах, удерживающих статус ведущих мировых производителей чая, отмечается Международный день чая (International Tea Day). Цель сегодняшнего Дня — привлечение внимания правительств и граждан к проблемам продажи чая, взаимосвязи между продажами чая и положением работников чайных производств, небольших производителей и потребителей. Ну и, конечно же, — популяризация этого напитка. 

    Подробнее

21.11.2017 ГОСТ Вступившие

ГОСТы, вступившие в силу с 1 сентября 2017 года


afe4401d6066c1a8251de6da804a28d0.jpg


ДАЛЕЕ:



Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013