Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

13 Ноября 2014

Месячный дайджест ЦПТ за октябрь 2014

ТУ 9199-138-79036538-2012

Пряности и приправы

Изменение №1

ТУ 9266-007-79036538-2014

Изделия кулинарные готовые из рыбы и морепродуктов

Изменение №3

ТУ 9266-004-79036538-2014

Закуски японской кухни

Переиздание

ТУ 9222-220-79036538-2014

Напитки кисломолочные. Тан и Мацун

Вводится впервые

ТУ 9214-010-79036538-2012

Изделия кулинарные готовые из мяса птицы и субпродуктов птицы

Изменение №3

ТУ 9139-167-79036538-2014

Пироги и пудинги сладкие

Переиздание

ТУ 9218-219-79036538-2014

Продукты кишечные обработанные

Вводится впервые

ТУ 9163-200-79036538-2012

Варенье, повидло, джемы, конфитюры

Изменение №2

ТУ 9196-077-79036538-2014

Сухие завтраки крупяные

Изменение № 1

ТУ 9261-055-79036538-2014

Полуфабрикаты мучных изделий с рыбный фаршами замороженные

Изменение №1

ТУ 9261-218-79036538-2014

Рыба разделанная и неразделанная охлажденная

Вводится впервые

ТУ 9133-110-79036538-2014

Изделия пряничные

Переиздание

ТУ 9129-134-79036538-2012

Восточные сладости типа карамели

Изменение №1


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 


Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Мессенджеры 2.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4

  • Мы все уникальны и неповторимы


    crowdd.jpg


    Новое исследование показало, что реакция людей на продукты питания удивительным образом отличается, а одинаковые рекомендации по здоровому питанию не могут быть полезны для всех сразу.


    Подробнее

31.07.2017 Семинар «Особенности и практика применения законодательных и нормативных актов при производстве рыбной продукции»


Специалисты ЦПТ посетили семинар.

0001 (1) 2.jpg

Сотрудники компании Центр пищевых технологий Якименко Ксения Александровна и Геде Мария Владимировна успешно прошли обучение на семинаре «Особенности и практика применения законодательных и нормативных актов при производстве рыбной продукции»




Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013