Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

6 Июня 2014

Переиздания и изменения в ТУ в мае 2014 года

ТУ 9165-067-79036538-2010

Овощные полуфабрикаты и смеси охлажденные и замороженные

Изменение № 3

ТУ 9165-092-79036538-2010

Вторые обеденные блюда с мясопродуктами

Изменение № 2

ТУ 9116-163-79036538-2008

Сдобные хлебобулочные изделия

Изменение № 2

ТУ 9119-003-79036538-2010

Блины и блинчики и их полуфабрикаты охлажденные и замороженные

Изменение № 4

ТУ 9192-185-79036538-2011

Соль пищевая морская

Изменение № 1

ТУ 9272-093-79036538-2012

Пресервы рыбные

Изменение №2

ТУ 9261-032-79036538-2014

Полуфабрикаты рыбные рубленые охлажденные и замороженные

Переиздание

ТУ 9196-077-79036538-2014

Сухие завтраки крупяные

Переиздание

ТУ 9214-008-79036538-2012

Изделия кулинарные готовые из мяса и субпродуктов

Изменение № 3

ТУ 9266-007-79036538-2014

Изделия кулинарные готовые из рыбы и морепродуктов

Изменение № 2

ТУ 9213-145-79036538-2012

Деликатесные изделия из мяса и птицы

Изменение № 1

ТУ 9165-027-79036538-2013

Вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные

Изменение № 1

ТУ 9213-054-79036538-2012

Изделия колбасные варёные

Изменение №1

ТУ 9163-063-79036538-2009

Соки плодово-ягодные, овощные свежеотжатые, нектары плодово-ягодные

Изменение №3

ТУ 9213-195-79036538-2011

Изделия колбасные из мяса птицы

Изменение № 1

ТУ 9222-095-79036538-2014

Полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога

Переиздание


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 


Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Мессенджеры 2.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4

  • Мы все уникальны и неповторимы


    crowdd.jpg


    Новое исследование показало, что реакция людей на продукты питания удивительным образом отличается, а одинаковые рекомендации по здоровому питанию не могут быть полезны для всех сразу.


    Подробнее

31.07.2017 Семинар «Особенности и практика применения законодательных и нормативных актов при производстве рыбной продукции»


Специалисты ЦПТ посетили семинар.

0001 (1) 2.jpg

Сотрудники компании Центр пищевых технологий Якименко Ксения Александровна и Геде Мария Владимировна успешно прошли обучение на семинаре «Особенности и практика применения законодательных и нормативных актов при производстве рыбной продукции»




Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013