Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

3 Декабря 2013

Введено Изменение №2 ТУ 9119-040-79036538-2012 Изделия мучные и полуфабрикаты мучных изделий из дрожжевого теста


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+3
  • Центр пищевых технологий участвовал в пресс-туре по холодной стерилизации пищевой продукции

    f8470f072c0ff5c896b62399809b5e7e.jpg


    25 апреля вед. инженер Центра пищевых технологий Сотникова Оксана Мефодьевна участвовала в пресс-туре в преддверии круглого стола «Электронно-лучевые технологии» в рамках форума «Технопром-2016». Обсуждались вопросы радиационной обработки пищевых продуктов с целью увеличения сроков годности, улучшения пищевой безопасности, уменьшения использования пищевых консервирующих добавок в пищевой продукции.

    Подробнее
  • Многие с тоской вспоминают о временах, когда колбаса стоила «всего два двадцать». Они забывают, что жизненный уровень - это не только цены, но и зарплата. Мы предлагаем сравнить, что мог позволить себе обычный человек в эпоху застоя и сейчас.

    Подробнее
  • Продукты, которые крайне необходимы для надежной работы человеческого «мотора».

    Подробнее
  • Санинспекторы получили право являться без предупреждения в рестораны, магазины и на предприятия пищевой промышленности.

    Подробнее

24.02.2016 Пищевые добавки. Характеристики. Применение в РФ



8486d7b2154f5a1a0398fda48ef917d17daa28f0.jpeg


Cеминар «Пищевые добавки. Характеристики. Применение в РФ»



Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013