Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

3 Декабря 2013

Введено Изменение №2 ТУ 9119-040-79036538-2012 Изделия мучные и полуфабрикаты мучных изделий из дрожжевого теста


Возврат к списку

Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 303-41-52
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+3
  • 589_0_s.jpg

    Сталактиты грязи с вытяжки падают в суп и кашу, рыба и пирожные хранятся вперемешку, слово «маркировка» вызывает классовую ненависть, а на простенький прибор, измеряющий, насколько качественно вымыта посуда, работники кухни смотрят как на зонд, сблизившийся с Плутоном.

    Подробнее
  • Многие с тоской вспоминают о временах, когда колбаса стоила «всего два двадцать». Они забывают, что жизненный уровень - это не только цены, но и зарплата. Мы предлагаем сравнить, что мог позволить себе обычный человек в эпоху застоя и сейчас.

    Подробнее
  • Продукты, которые крайне необходимы для надежной работы человеческого «мотора».

    Подробнее
  • Санинспекторы получили право являться без предупреждения в рестораны, магазины и на предприятия пищевой промышленности.

    Подробнее

31.07.2015 Мастер делового администрирования




нгу мва Оксана.jpg

Поздравляем Сотникову Оксану Мефодьевну. Решением Государственной аттестационной комиссии ей присвоена степень "Мастер делового администрирования"



30.06.2015 Маркетинговые коммуникации



02.jpg

Обучение сотрудников







25.06.2015 ООО Научно-внедренческая фирма «Центр пищевых технологий» признана лауреатом конкурса «Новосибирская марка» в номинации «За предоставление комплекса услуг юридическим лицам»



Медали.jpg


18 июня 2015 г. в Новосибирске прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка», организованного Новосибирской городской мэрией Новосибирска и торгово-промышленной палатой. В номинации «За предоставление комплекса услуг юридическим лицам» конкурса «Новосибирская марка» победила компания ООО НВФ "Центр пищевых технологий".



01.06.2015 Изменения, дополнения и переиздания наших документов в мае 2015 г.

изменены и дополнены:

  • Паштеты рыбные и из морепродуктов
  • Картофель запеченный
  • Шашлык в лаваше
  • Овощные полуфабрикаты охлажденные и замороженные
  • Полуфабрикаты из мяса диких животных кусковые охлажденные, подмороженные и замороженные

переиздан:

  • ТУ 9213-057-79036538-2015 "Паштеты мясные"


04.05.2015 Месячный дайджест ЦПТ за апрель 2015

Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013