Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

Бережливое производство 


Система организации и управления операциями, взаимоотношениями с поставщиками и клиентами, при которой продукция изготавливается в точном соответствии с запросами потребителей и с меньшем числом дефектов по сравнению с продукцией, сделанной по технологии массового производства. При этом сокращаются затраты труда, пространства, капитала, времени.


Бережливое производство предполагает вовлечение в процесс оптимизации каждого сотрудника и максимальную ориентацию на потребителя.


Бережливое производство - это философия, базирующаяся на идее непрерывных улучшений, позволяющих ликвидировать те виды деятельности, которые не создают дополнительной ценности – сначала на собственных производственных предприятиях компании, а со временем и на предприятиях основных поставщиков. В частности, бережливое производство предполагает более эффективный контроль времени на всех функциональных уровнях за счет устранения препятствий для нормального потока ресурсов и информации.


Фирмы, вставшие на путь бережливого производства, способны примерно вдвое увеличить производительность и ускорить время выпуска, в два-четыре раза сократить производственные площади, в два раза уменьшить запасы - практически без финансовых затрат.


Ключевым моментом для перехода к новому типу производства является изменение по крайней мере двух вещей, которые на самом деле очень трудно поддаются переменам: менеджмент и ментальность.

Наш Центр пищевых технологий предлагает внедрить Бережливое производство на вашем предприятии.


Заявка на внедрение


Вводный курс по системе Бережливого производства

Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.




Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4

  • Роспотребнадзор усилит контроль за «молочкой» в торговых сетях


    ui-5657f4fe750356.08782749.jpeg



    Роспотребнадзор усилит контроль за молочной продукцией, сыром и сырной продукцией в крупных торговых сетях, в первую очередь в нижнем ценовом сегменте, говорится в сообщении ведомства.

    Роспотребнадзор уже дал поручение своим территориальным органам по этому поводу.

    Подробнее

29.01.2018 За трансжиры будут круто штрафовать

Штраф за нарушение норм содержания трансизомеров жирных кислот в продуктах может составить от 100 тысяч ₽ до 1 млн ₽ с конфискацией, 

Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013