Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

Бережливое производство 


Система организации и управления операциями, взаимоотношениями с поставщиками и клиентами, при которой продукция изготавливается в точном соответствии с запросами потребителей и с меньшем числом дефектов по сравнению с продукцией, сделанной по технологии массового производства. При этом сокращаются затраты труда, пространства, капитала, времени.


Бережливое производство предполагает вовлечение в процесс оптимизации каждого сотрудника и максимальную ориентацию на потребителя.


Бережливое производство - это философия, базирующаяся на идее непрерывных улучшений, позволяющих ликвидировать те виды деятельности, которые не создают дополнительной ценности – сначала на собственных производственных предприятиях компании, а со временем и на предприятиях основных поставщиков. В частности, бережливое производство предполагает более эффективный контроль времени на всех функциональных уровнях за счет устранения препятствий для нормального потока ресурсов и информации.


Фирмы, вставшие на путь бережливого производства, способны примерно вдвое увеличить производительность и ускорить время выпуска, в два-четыре раза сократить производственные площади, в два раза уменьшить запасы - практически без финансовых затрат.


Ключевым моментом для перехода к новому типу производства является изменение по крайней мере двух вещей, которые на самом деле очень трудно поддаются переменам: менеджмент и ментальность.

Наш Центр пищевых технологий предлагает внедрить Бережливое производство на вашем предприятии.


Заявка на внедрение


Вводный курс по системе Бережливого производства

Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Скидки кн.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4
  • 5 вещей, которые нельзя делать на рабочем компьютере

    data-inspection-1100-binary-netbook.jpg


    Эксперты по компьютерной безопасности рекомендуют со всей осторожностью обращаться с рабочими гаджетами и следовать следующим правилам.

    Подробнее

15.06.2017 Особенности и практика применения законодательных и нормативных актов при производстве рыбной продукции


Уважаемые клиенты и партнеры!

original-1.jpg

21 июня 2017 г состоится однодневный информационно-методический семинар на тему «Особенности и практика применения законодательных и нормативных актов при производстве рыбной продукции».



Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013