Документы необходимые для пищевых производств
Центр Пищевых Технологий разрабатывает документацию, необходимую для работы любого пищевого производства.
1. Программа производственного контроля предприятия
Программа производственного контроля разрабатывается под конкретное предприятие. Программа обязательно должна быть на предприятии для предъявления при проверках специалистами Роспотребнадзора.
Утверждается директором предприятия. В состав Программы входит:
- Общие положения.
- Перечень работ и услуг.
- Производственные факторы.
- Свод нормативной документации.
- Надзор и контроль качества и безопасности.
- Параметры производственной среды.
- Медицинские осмотры.
- План мероприятий производственного контроля.
- Формы учета и отчетности.
- Условия труда сотрудников.
- Экстренные обращения.
2. Инструкция по работе со стеклом и твердой пластмассой
Данная инструкция разрабатывается под конкретное предприятие. Применение данной Инструкции дает возможность значительно повысить безопасность выпускаемой продукции. Обязательно должна быть на предприятии для предъявления при проверках специалистами Роспотребнадзора.
Заказать Инструкцию можно у наших менеджеров.
3. Инструкция по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию
Разрабатывается под конкретное предприятие. Применение данной Инструкции дает возможность значительно повысить безопасность выпускаемой продукции. Обязательно должна быть на предприятии для предъявления при проверках специалистами Роспотребнадзора.
Заказать Инструкцию можно у наших менеджеров.