Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

Документы необходимые для пищевых производств


Центр Пищевых Технологий разрабатывает документацию, необходимую для работы любого пищевого производства.

1. Программа производственного контроля предприятия


Программа производственного контроля разрабатывается под конкретное предприятие. Программа обязательно должна быть на предприятии для предъявления при проверках специалистами Роспотребнадзора. 


Утверждается директором предприятия. В состав Программы входит:


  • Общие положения.
  • Перечень работ и услуг.
  • Производственные факторы.
  • Свод нормативной документации.
  • Надзор и контроль качества и безопасности.
  • Параметры производственной среды.
  • Медицинские осмотры.
  • План мероприятий производственного контроля.
  • Формы учета и отчетности.
  • Условия труда сотрудников.
  • Экстренные обращения.



Скачать заявку на разработку



2. Инструкция по работе со стеклом и твердой пластмассой


Данная инструкция разрабатывается под конкретное предприятие. Применение данной Инструкции дает возможность значительно повысить безопасность выпускаемой продукции. Обязательно должна быть на предприятии для предъявления при проверках специалистами Роспотребнадзора.


Заказать Инструкцию можно у наших менеджеров.

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*


3. Инструкция по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию




Разрабатывается под конкретное предприятие. Применение данной Инструкции дает возможность значительно повысить безопасность выпускаемой продукции. Обязательно должна быть на предприятии для предъявления при проверках специалистами Роспотребнадзора.


Заказать Инструкцию можно у наших менеджеров.

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*


Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Скидки кн.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4
  • В ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» внесут «шоколадные» изменения


    78856782.jpg


    В TP ТС 021/2011 вносятся изменения в целях: предупреждения действий, вводящих в заблуждение потребителей шоколада и шоколадных изделий; устранения противоречий между нормативными документами государств - членов ЕАЭС в части установления обязательных требований к шоколаду, шоколадной глазури, шоколадной массе и какао-продуктам.

    Подробнее

22.03.2017 ГОСТ Р 51740-2016

Вышла новая редакция  ГОСТ Р 51740-2016

"Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению"

ГОСТ Р 51740-2016 титул.jpg



Дата введения в действие 01.01.2018

До конца 2017 г. Необходимо привести в соответствие с ним ранее разработанные документы.


Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013