Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

Контакты


630087, г. Новосибирск, пр. Карла Маркса, 30, офисы 600а, 600б



8 800 333-06-41 (Единый бесплатный телефон)


+7 (383) 210-69-01 (Новосибирск, Отдел продаж)


+7 (383) 312-03-29 (Технологический отдел)


+7 (499) 350-36-18 (Москва, Отдел продаж)


+7 (812) 389-64-53 (Санкт-Петербург, Отдел продаж)


+7 (383) 299-92-77 (Сотников Александр Дмитриевич) 

 

e-mail: food2000@food2000.ru


Наши реквизиты


Полное наименование

Общество с ограниченной ответственностью

Научно-внедренческая фирма «Центр пищевых технологий»

Краткое наименование   

ООО НВФ «ЦПТ»

Юр. адрес

Россия, 630087 г. Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30

Факт. адрес

Россия, 630087 г. Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30, офис 600А, 600Б, 600В

Телефоны

+7 (383) 210-69-01 – отдел продаж

 8 (383) 303-41-53 – технологический отдел

8-800-333-06-41 – бесплатный номер

ИНН/КПП

5403178892/540401001

Р./сч.

40702 810 5231 2000 0690

Банк

ФИЛИАЛ "НОВОСИБИРСКИЙ" АО "АЛЬФА-БАНК" Г НОВОСИБИРСК

БИК

045004774

Корр./сч.

30101 810 6000 0000 0774

Директор, действующий на основании Устава.

Сотникова Оксана Мефодьевна

Контакты
  • Новосибирск 8 (383) 210-69-01
  • Москва 8 (499) 350-36-18
  • Санкт-Петербург 8 (812) 389-64-53
  • Заказать обратный звонок

    Оставьте телефон, и мы перезвоним Вам в любой регион России.

  • Отправить письмо

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

  • Оставить заявку на ТУ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Скидки кн.jpg

Режим работы центра:
Будние дни: 09:00 — 17:00 MSK+4
  • В ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» внесут «шоколадные» изменения


    78856782.jpg


    В TP ТС 021/2011 вносятся изменения в целях: предупреждения действий, вводящих в заблуждение потребителей шоколада и шоколадных изделий; устранения противоречий между нормативными документами государств - членов ЕАЭС в части установления обязательных требований к шоколаду, шоколадной глазури, шоколадной массе и какао-продуктам.

    Подробнее

22.03.2017 ГОСТ Р 51740-2016

Вышла новая редакция  ГОСТ Р 51740-2016

"Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению"

ГОСТ Р 51740-2016 титул.jpg



Дата введения в действие 01.01.2018

До конца 2017 г. Необходимо привести в соответствие с ним ранее разработанные документы.


Все новости
Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013