Поможем быть первыми!

Бесплатная линия
по России:

8 800 333 0641

 

ГОСТ 33840-2016 Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия.

13 Ноября 2016

ГОСТ 33840-2016. Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия.


2.png

ГОСТ 33840-2016. Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия.


Статус: Документ вводится с 01.07.2017. Сведения о регистрации 08.09.2016 (официальный сайт Росстандарта)


Утвержден: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 08.09.2016


Область применения: Стандарт распространяется на стерилизованные мясосодержащие консервы-вторые обеденные блюда с гарниром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, и выпускаемые в следующем ассортименте:


  • «Антрекот из говядины с овощами» (массовая доля обжаренного антрекота в готовом продукте не менее 40%);


  • «Эскалоп с толченым картофелем и грибами» (массовая доля обжаренного эскалопа в готовом продукте не менее 40%);


  • «Ростбиф рубленый с зеленым горошком и луком» (массовая доля рубленого ростбифа в готовом продукте не менее 40%);


  • «Фрикадельки в томатно-чесночном соусе с гречкой» (массовая доля фрикаделек в готовом продукте не менее 25%);


  • «Свиная грудинка с тушеной капустой» (массовая доля свиной грудинки в готовом продукте не менее 40%).


Возврат к списку

Новосибирская марка 2014Золотой меркурий 2013Городская торгово-промышленная палата100 лучших товаров России 2013